Balez 5 Опубликовано 13 июля, 2006 охранник кстати всегда на своем месте сидит или ходит рядом с будкой в любое время дня и ночи. Никогда не видела, чтобы он халтурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 14 июля, 2006 никапейки платить не буду!!!!!!!1 денех НЕТ и НЕ БУДЕТ! ):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 687 Опубликовано 14 июля, 2006 никапейки платить не буду!!!!!!!1 денех НЕТ и НЕ БУДЕТ! ):))) Ну так придут судебные приставы, опишут имущество и из него заплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 14 июля, 2006 я думаю что охрана вообще не нужна...мы не в зоне...и все это ерунда.. я за охрану платить не буду однозначно.. А Вы были на зоне? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 июля, 2006 ):)):))))))))))))))) Типо придут судебные приставы - деньги появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 14 июля, 2006 никапейки платить не буду!!!!!!!1 денех НЕТ и НЕ БУДЕТ! ):))) Ну так придут судебные приставы, опишут имущество и из него заплатят ))) ))) ))) кроме стен ничиво нет!!!!!!!!!!!!! пусть аписывают чего хотят...и точка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 14 июля, 2006 несущую стену в оплату заберут....и пол дома завалится на... :) шоб НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ УЖ !!! ))) Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 687 Опубликовано 14 июля, 2006 никапейки платить не буду!!!!!!!1 денех НЕТ и НЕ БУДЕТ! ):))) Ну так придут судебные приставы, опишут имущество и из него заплатят ))) ))) ))) кроме стен ничиво нет!!!!!!!!!!!!! пусть аписывают чего хотят...и точка)) Так квартиру и опишут. А Вас переселят в домик охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 15 июля, 2006 никапейки платить не буду!!!!!!!1 денех НЕТ и НЕ БУДЕТ! ):))) Ну так придут судебные приставы, опишут имущество и из него заплатят ))) ))) ))) кроме стен ничиво нет!!!!!!!!!!!!! пусть аписывают чего хотят...и точка)) Так квартиру и опишут. А Вас переселят в домик охраны ))) нидаждуца.... абвижусь гранатами, каторых у миня завались, как тока придут , приму смерть шахида, фик сдамся, и адин к аллаху ни пайду )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 июля, 2006 Мёрфи и все енто из-за ахраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Уважаемый McMurphy (пока уважаемый) ! Не разводите, пожалуйста, балаган! Здесь обсуждаются вопросы охраны, а не оплаты! Если есть что сказать по делу - пишите! А вопли и раздражение соседей - в других разделах форума новостороек! С надеждой на понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 17 июля, 2006 спейшал фо ФАУ я считаю целесообразнее поставить индивидуально квартиру на охрану (не создавая никаких балаганов ни в рунете ни собирая немыслимых собраний в реале), в соответствующие органы и им платить, чем заниматься всяческими непонятными моему разуму изысками и видеонаблюдением... ваше изречение по поводу воплей соседей, честно сказать не понял. С неменьшим уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAU 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Знаете, McMurphy , мне даже Вам отвечать не охота, если Вам очевидных вещей не понятно... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 687 Опубликовано 17 июля, 2006 Знаете, McMurphy , мне даже Вам отвечать не охота, если Вам очевидных вещей не понятно...... А зря! Надо работать. Ведь это такая радость увидеть в глазах собеседника понимание и осознание поставленного вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение