Alnis 4 Опубликовано 3 июня, 2006 Будка маленькая, зато охранникам спать будет негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 июня, 2006 Alnis И тут меня с фотками опередили.... Только приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 4 июня, 2006 Бедные охранники. Ведь такая будка - это ведь не серьезно. Или охранять вас будут не люди, а какая нибудь овчарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 4 июня, 2006 Sergik1 Так у вас вроде ещё меньше будка для охранников? Надо было вашу зафоткать ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 июня, 2006 боюсь, что зимой мы будем сидеть без охраны..... сами знаете, у нас зимой и минус 30 бывает, и не по одному дню.... вряд ли мы найдем охранников, которые в этой конуре будут нас сторожить и мерзнуть.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 5 июня, 2006 Kizza боюсь, что зимой мы будем сидеть без охраны.....сами знаете, у нас зимой и минус 30 бывает, и не по одному дню.... вряд ли мы найдем охранников, которые в этой конуре будут нас сторожить и мерзнуть.... Я возьму их к себе. Приючу, обогрею, накормлю, напою и спать уложу. Я не дам им замерзнуть. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 5 июня, 2006 FAU Что, уже готовы платить? Нет. Я за чистую любофь, не оскверненную дензнаками Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 5 июня, 2006 Я возьму их к себе. Приючу, обогрею, накормлю, напою и спать уложу. Я не дам им замерзнуть. marfa добрейшей души человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 июня, 2006 Kizza боюсь, что зимой мы будем сидеть без охраны.....сами знаете, у нас зимой и минус 30 бывает, и не по одному дню.... вряд ли мы найдем охранников, которые в этой конуре будут нас сторожить и мерзнуть.... Я возьму их к себе. Приючу, обогрею, накормлю, напою и спать уложу. Я не дам им замерзнуть. да, но тогда придется всем раздать ваш номер квартиры или домофона- надо же что бы охрана все же проверяла кто едет-идет к нам в гости.... а если серьезно- как там люди зимой-то работать будут? боюсь им нереально согреться при помощи обогревателя будет. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 5 июня, 2006 Kizza а если серьезно- как там люди зимой-то работать будут? боюсь им нереально согреться при помощи обогревателя будет. А какже любофь? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 5 июня, 2006 Kizza Трехкамерный стеклопакет соревнование с любовью однозначно выиграет. По крайней мере, по теплоемкости. А размеры можно и дорастить - переселим к охранникам Марфу. На зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacklion 4 Опубликовано 13 июля, 2006 я думаю что охрана вообще не нужна...мы не в зоне... и все это ерунда.. я за охрану платить не буду однозначно.. улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 13 июля, 2006 я за охрану платить не буду однозначно.. А может Вам и вода не нужна со светом и уборщица , эт ваши личные проблемы , в таком случае отдельный дом покупать в лесу надо было, а здесь придётся с мнением большинства считаться ... ну чо за хрень началась то Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 13 июля, 2006 Цитата я за охрану платить не буду однозначно.. А может Вам и вода не нужна со светом и уборщица , эт ваши личные предпочтения, в таком случае отдельный дом покупать надо было, а здесь придётся с мнением большинства считаться ... ну чо за хрень началась то -------------------- если за охрану проголосовало большинство- то и платить все будут, никуда не денутся. Опять начался децкий сад! не такие уж и огромные бабки получаются за охрану. На пиво в месяц наверняка больше тратит! Здоровее будет с охраной и без пива! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение