Слоня 11 116 Опубликовано 14 сентября, 2010 СветоМ ! выходи... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2010 е зряж тему Толян прикрыл, а потом она оказалась открытой снова а какая тема снова открыта? эта ... она закрыта помнится была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ты благовонишь несбывшимся сказаниям форумчан в реальной жизни, помогая им найти приют на этой уютной страничке. госпади, сколько чуйства вложено! как убиваицца бедолага.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2010 White9 да я уж и думать об этом забыла.... я ж сурьезная...на Стрекозу больш не ведусь... Хотя есть некоторые догадки кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2010 а куда вообще делась Гадя Хренович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 сентября, 2010 Vitas77 скучно без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2010 Vitas77 ушло ...но обещал вернуться) Никто с этого форума просто так не уходил...все возвращаются, но под другими никами . Наркомания, она ж не лечится....зависимость от пушорка тоже своего рода болезнь...можно приглушить симптомы, но излечиться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 Здесь Оно...хандрит... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2010 как можно здесь и хандрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 сентября, 2010 devaS ушло Слоня Оно Мне так кажется, господа, что обращение к человеку в среднем роде является оскорблением. Хотите выразить "раздумье", пишите "он/она", но никак не "оно". Согласны/не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 А мне кажется , что человеку (ну некоторым) приятно оставаться в таком виде, либо человек давно бы определился, ибо была такая затея и она (затея) оказалась не решеной.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 сентября, 2010 1) Мужской и женский род применяются к предметам одушевлённым и неодушевлённым, а средний - только к предметам неодушевлённым. 2) Помнится, в школьных грамотах писали: "награждается учащийся/учащаяся", примерно так, но никак не "учащееся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 - Солнышко моё! Вставай! Ласковый ! И такой нежный!.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 сентября, 2010 Слоня Что ли солнышко хандрило? А-а-а, понимаю - осень, тучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение