verdy154 7 195 Опубликовано 12 сентября, 2010 Дети, это, конечно, цветы жизни Но, при приучении к горшку, эти цветы довольно таки часто распрыскивают свой нектар по домашним коврам и диванам. На днях обнаружила, что попахивают следы этого нектара Чем вывести запах детской мочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 сентября, 2010 verdy154 в зоомагазинах продаются средства для кошек аналогичного назначения. Читала на мамских форумах, что от детских пописов тоже помогают ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 12 сентября, 2010 Я Ванишем выводила и на ковре и на диване) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 12 сентября, 2010 а мы мыли с амвэемским гелем, навроде помогло Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 сентября, 2010 ваниш для ковров) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ваниш для ковров опробован уже... Но то ли ваниш фиговый попался, то ли письки такие термоядерные, но эффекта нуль И даже несколько пятен, поставленные на коврах после ваниша там и остались. а мы мыли с амвэемским гелем А что за гель? Как раз сегодня думала про амвей, но в их каталоге для ковров ничего не нашла в зоомагазинах продаются средства для кошек аналогичного назначения У меня есть средство для дезинфекции мест содержания животных и устранения органического запаха (но я думала, это для их лотков, нет? ) И на ковер можно вылить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 сентября, 2010 мож Loc`ом амвеевским БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 сентября, 2010 Попробуйте водкой, а лучше чистым спиртом (можно техническим), заливаете следы детской неожиданности, спирт высыхает и испаряется вместе с запахом. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 сентября, 2010 Помогает гель для мытья детских принадлежностей "Мир детства" Ваниш не помогает никакой (пробовала шампунь для ковров и влажный порошок). А лучше всего помогает ремонт Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 12 сентября, 2010 У нас на балконе ковер пожил немного, проветрился, ну и все вышеперечисленное тоже использовалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ваниш для ковров опробован уже... Тогда только хим чистка) Я свои ковры собираюсь на днях отдавать - там кроме пописов - шоколад,микстура и т,д. На белом ковре смотрится аппетитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabinotik 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Амвэй + пароочиститель - спасили наш диван, а были прям пятна и разводы и пахло. По семейным обстоятельствам на форуме бываю редко, если что, звоните 8*916*416*0817 Оксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 сентября, 2010 А лучше всего помогает ремонт А как ремонт с коврами сообщается? Или Вы имеете ввиду - вместе с ремонтом поменять ковры. Они у нас новые и недешевые - чистая шерсть, если их менять, то на ремонт не хватит А гель попробую - спасибо Попробуйте водкой Спасибо, попробую мож Loc`ом амвеевским Амвэй + пароочиститель - спасили наш диван Что за Амвей то? У них там полно разных средств, а именно для ковров нет. У Локка тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 18 сентября, 2010 А мы просто убрали все ковры на данный период времени. А дивану повезло. Предпочитала только на пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) А еще есть так называемые сухие химчисти для салонов автомашин. Ими же можно чистить мягкую мебель и ковры. Нужно нанести пену из баллончика на поверхность чего-либо и потереть немного щеткой (иногда прилагается) и дать высохнуть. Хорошо выводит пятна, поднимает ворс, выводит запах. Я таким частенько диван чищу. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Mari-ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение