maha 1 Опубликовано 22 марта, 2006 Привет! Ciao! Удачно тебе съездить, а в какой район, если не секрет Спасибо! Я буду сразу в нескольких местах в Турине, в пригороде- Мати Канавезе и В Чири (там, собстна, гостиница моя будет) А вот скажите мне, итальянский язык сложный? Ну, например, по сравнению с английским? Легко его учить? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 22 марта, 2006 ну как сказать ,мне просто очень интересно учить итальянский, потому как английский учила только для того, что надо.. а тут с энтузиазмом можно сказать Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 марта, 2006 Natalie а можете мне подкинуть какие-нибудь дежурные фразы на итальянском чтоб мне блеснуть женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 22 марта, 2006 советую купить разговорник, их сейчас очень много продается.. сама вот по нему учу..)) CIao(привет и пока) Come si chiama Lei?(как вас зовут?) Sono di Russia(я из России) Quali hobby Lei ha?(какие у вас хобби?) A che piano è la camera?(на каком этаже находиться номер?) Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 марта, 2006 спасибо! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestratrice 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Ciao a tutti!! Maestratrice я что-то запуталась... -Cosa fai nella vita? (чем занимаешься?), в смысле "по жизни"?А если в данный момент, например подружку по телефону можно спросить: cosa fai ? - чё делаешь, чем занимаешься (сейчас)? А если встречаешь старого знакомого с которым на "ты", но давно не виделись: dove lavori (где ты в настоящее время работаешь)?? Quale la tua professione? (кто ты по профессии) может заменить Cosa fai nella vita?, или речь идёт о полученном образовании, специальности?? http://www.infonegocio.com/xeron/bruno/italy.html -grazie mille! il animati e' molto comico (очень смешная мультяшка??) Вы очень хорошо схватили,именно"по жизни"поэтому если более официально о профессии "Qual'e' la tua professione?" В данный момент что делаешь? Che cosa stai facendo? Что делаешь? Cosa fai? Diamoci del tu? o(или) Possiamo darsi del tu? Certo!(конечно)con piacere! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestratrice 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Привет! Ciao! Удачно тебе съездить, а в какой район, если не секрет Спасибо! Я буду сразу в нескольких местах в Турине, в пригороде- Мати Канавезе и В Чири (там, собстна, гостиница моя будет) А вот скажите мне, итальянский язык сложный? Ну, например, по сравнению с английским? Легко его учить? Ragazze e ragazzi.если у вас возникнет потребность в уроках итальянского можете обращаться ко мне. Язык действительно красивый и учить его приятно,но чем больше изучаешь,тем больше встретишь подводных камней. Придется немного по-другому научиться мыслить,структура речи отличается и от русского и от английского. А тем кто вообще не имеет разговорной практики я просто рекомендую обязательно взять хотя бы один урок,упустите произношение сначала,потом придется переучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Maestratrice.. хотела бы узнать у вас по-подробнее про уроки итальянского.. где вы располагаетесь ,уроки тет-а-тет, сколько часов длится урок и т.д.. если что, пишите в личку или асю.. ciao!! Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestratrice 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Ciao! сама еще не смотрела,но итальянцы говорят molto divertente(забавно значит) Romano_Prodi.pps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestratrice 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Ciao! Посмотрела RomanoProdi ups слишком итальянская вещица,политизированая,но все равно думаю полезно было посмотреть тем,кто язык изучает. А это для всех,исправляюсь Distributore_Automatico.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 21 сентября, 2006 что-то все забросили эту ветку а я только изучать начала... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maestratrice 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Ciao ragazze e ragazzi! Я ничего не забрасывала,так что если что интересует можем поговорить здесь на любые итальянские темы Вот я например диалекты итальянские изучаю,кому интересно Benvenuti a sito www.dialetto-veneto.it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buster_on 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Приветствую всех! Я, в принципе, уже создал топик по теме в подфоруме, но, раз уж тут такой клуб по интересам... Может быть, мне кто-нибудь подскажет, как найти преподавателя итальянского в Пушкино? Заранее благодарен. "Сосу не я, сосут все остальные" (с) Граф Дракула Крайне противоречив и потеряло свой штатив =8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiore 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Изучение итальянского через SKYPE либо TELEFON ! С любого уровня! Занятия ведут носитель языка и русскоговорящий преподаватель с лингвистическим образованием прямо из Италии. Большой опыт успешной работы. Индивидуальный авторский подход .Обучение в удобное для Вас время! Приступить к занятиям можно уже сейчас! Курьёзные факты о стране и итальянцах. Это больше, чем просто курс языка. Приглашаются все заинтересованные. Отличная возможность практиковать устную речь. Пробный урок-бесплатно. Отзывы наших слушателей, караоке любимых песен, а также более подробную информацию о данном предложении смотрите на сайте www.italia-online.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Ragazze e ragazzi.если у вас возникнет потребность в уроках итальянского можете обращаться ко мне. Язык действительно красивый и учить его приятно,но чем больше изучаешь,тем больше встретишь подводных камней. Придется немного по-другому научиться мыслить,структура речи отличается и от русского и от английского. А тем кто вообще не имеет разговорной практики я просто рекомендую обязательно взять хотя бы один урок,упустите произношение сначала,потом придется переучивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение