maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата Тебе итальянцы вообще нравятся? да как сказать как люди - вроде ничего, а вот по работе, мягко говоря не очень, раздолбаи а тебе они нравятся? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата Мож привезешь мне какого-нибудь симпатичного итальянца? обещать, конечно, не буду...но...они очень ветреные! Какого хошь-то? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата Красивого, страстного и при деньгах. Вот так вот А ты во сколько лет замуж вышла? о как! таких все хотят, тока где их взять-то... я в 23! а ты собираешься, аль была там уже? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата А вы отдельно живете или с родителями? сейчас - отдельно, это лучше всего а почему не хошь? замуж хотя бы раз стоит сходить! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата А где ты училась? РГГУ а ты? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата Пойдем кофе пить? пошли.. тока я чай... часто кофу пьешь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата Чай с чахаром? точна, так как конфеты кончились домой хочу... и спать.. а ты? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата Ты до скольки работаешь? я до 17-00 а ты? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата Маха, а ты можешь еще какие-нибудь вопросы задавать кроме "а ты?"?У меня фантазия заканчивается а ты прекрати мне такие вопросы задавать, на которые мне так и хочется спросить - а ты???? ладно - вот тебе вопрос такой на засыпку - для какого кол-ва народа мне надо седня место занимать? Ну-ка, пофантазируй!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата Ну пока точно я и Крейзи. А там ХЗ. А кого ты хочешь видеть кроме нас? А что за форумчанин ХЗ? (шутка ) не знаю... если кто еще подтянется.. но мне и втроем нравится ты сегодня как одета? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата Но спрошу: тебе только в электричке втроем нравится? ну что ты! мне втроем нравится: дома, на улице, на работе, в общественных местах и тд так и подмывает спросить - а тебе? но не буду... а ты какие предпочитаешь компании? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата А у тебя на работе кого больше: мужчин или женщин? да блин, одно бабье, мужиков почти не осталось а ты одна живешь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 марта, 2006 Бухаю. Я вам не мешаю? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 28 марта, 2006 http://www.chatoff.net/game/ стоит поиграть, клевая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Цитата Я вам не мешаю? мешаешь! Цитата Что обычно делаешь в субботу? отсыпаюсь а у тебя как выходные проходят? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение