Charli 3 591 Опубликовано 24 марта, 2006 Цитата Какие спиртные напитки больше предпочитаешь ? Хорошее пивко и вино ( красноеЮ полусладкое, а есчё очень голубое вино нравится!!) А чем закусывать лучше? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 марта, 2006 Цитата А чем закусывать лучше? Огурцом... Чем лучше запивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 марта, 2006 Цитата Чем лучше запивать? Рассолом... Особенно с утра!! Ток где его взять? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 марта, 2006 Цитата Ток где его взять? У мня на даче есть.. А что вооще пить то будем, чтоб так запивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 марта, 2006 Адмирал сказал: А что вооще пить то будем, чтоб так запивать? может молочко? а не пронесет? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 марта, 2006 Цитата а не пронесет? Наверное, нет........... А если пронесёт, что делать буим? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Цитата Цитата (Адмирал @ 24.03.2006 - 16:03)А что вооще пить то будем, чтоб так запивать? может молочко? а не пронесет? о..те всю дачу после молочка то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 марта, 2006 Цитата А если пронесёт, что делать буим? Выйдешь в поле садишь ср.... Может не стоит молочко? (тока если оно не коноплянное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 марта, 2006 Цитата Может не стоит молочко? (тока если оно не коноплянное) Врятли оно конопляное...... Тогда По пиву? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 марта, 2006 CharliSher87 сказал: Тогда По пиву? неее... Чем занимаешься на работе? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 марта, 2006 Цитата Чем занимаешься на работе? Не поверишь, я не на работе.. Тебя наверное глупо об этом спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 марта, 2006 Адмирал сказал: Тебя наверное глупо об этом спрашивать? наверно Почему колу любишь? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 марта, 2006 Цитата Почему колу любишь? Я её не люблю!! Кто сказал, что её люблю? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 марта, 2006 Цитата Почему колу любишь? Ведь это же кровь микки. А как можно не любить пить кровушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Цитата А как можно не любить пить кровушку? бррр, ужас какой! ты вампир? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение