Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 несмогу, хотя очень хотелось бы... диплом пишу.. Ты неучишься в институте? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Ты неучишься в институте? нет, я уже отучилась! а на какую тему диплом ? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 документооборот на предприятии... Чего заканчивала? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Чего заканчивала? РГГУ а у тебя что за специальность? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 марта, 2006 а мне кажеться нужно было создать тему "Знакомимся бухая".. так эффективнее... и интереснее .. назначаеться встреча попойки.. чьято хата.. и все напиваються.. и трахзнакомяться друг с другом .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 марта, 2006 а у тебя что за специальность? экономист тебе нравилось учиться в своем универе? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 тебе нравилось учиться в своем универе? да, очень, лучшие годы жизни! а тебе? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 а у тебя что за специальность? Документовед А у тебя? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 этнограф социальный антрополог Знаешь таких? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 неа Я то думала что у меня редкая работала по специальности? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 работала по специальности? неа если только считать что щас в командировку еду, так как у меня диплом по итальянцам был! А тебе нравится твоя специальность? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Уже нет, думаю что вряд ли буду по ней работать... На второе высшее непойдешь? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 На второе высшее непойдешь? да вряд ли если тока еще один язык выучить а ты? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 24 марта, 2006 @z0+ik, дык тема уже есть. А ты в теме? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 марта, 2006 @z0+ik, дык тема уже есть. А ты в теме? а то ... .. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение