maha 1 Опубликовано 27 марта, 2006 кто нибудь на работе подменить сможет??? это смотря какие у тебя обязанности! Кем работаешь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 марта, 2006 кто нибудь на работе подменить сможет??? это смотря какие у тебя обязанности! Кем работаешь? бухгалтером а ты? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 марта, 2006 ассистентом нравится работа? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestro. 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Привет maha! как жизнь молодая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 марта, 2006 ассистентом угу... давно работаешь ассистентом? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Привет maha! как жизнь молодая? привет! жизнь бьет ключом! а у тебя? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 марта, 2006 давно работаешь ассистентом? не недавно... а ты бухгалтером? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maestro. 0 Опубликовано 27 марта, 2006 Мне кто нибудь поможет в одном вопросе. Почему у меня аська на форуме отображается как оффлайн хотя я в ней (в аське)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 27 марта, 2006 а ты бухгалтером? да тоже не так давно.....8-ой месячишка... чего на воллейбол не приходишь? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 марта, 2006 чего на воллейбол не приходишь? Еще там меня не хваатало А чо там? интересно? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 марта, 2006 чего на воллейбол не приходишь? Я слишком хорошо играю! А чего, ждете? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Места займешь? займу! в третьем вагоне от начала? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 Готова к командировке? буду готовиться в выходные! а если будут бомжи (или аромат как вчера) - тогда во втором? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 28 марта, 2006 jr? значит, либо второй либо в третьем в зависмости от обстоятельств чего привезу, чего привезу.. а чего надо? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение