Mungoost 2 Опубликовано 24 марта, 2006 Где? тута Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 марта, 2006 Где? тута сегодня??? =(... эхь... я уже бухаю.. в Москве! =.. буду в П только в понедельник = ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retype 0 Опубликовано 24 марта, 2006 сегодня??? =(... эхь... я уже бухаю.. в Москве! =.. буду в П только в понедельник = ... я весь в мечтах, побухать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 На второе высшее непойдешь? да вряд ли если тока еще один язык выучить а ты? Я пока незнаю... Каким языком владеешь? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Каким языком владеешь? английским.. и арабским немножко.. а ты? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 марта, 2006 Как там на улице? Прям тебе ответили те кто на улице. Как дела в предкушении пивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Как дела в предкушении пивка? не люблю пивко... а ты небось весь в ннетерпении? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 марта, 2006 НУ да...коленки уж дрожат... Мошт по винцу? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 марта, 2006 а ты небось весь в ннетерпении? Прям уже начал!!! А что ты любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Мошт по винцу? а я уже! Завидуешь? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 А что ты любишь? соки! ты, наверно, смеешься? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 24 марта, 2006 Завидуешь? неее... частенько винцо попиваешь? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 частенько винцо попиваешь? неееееееееееееее сегодня день рождения у коллеги а ты сейчас на работе? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 да... и не пью.... Какие спиртные напитки больше предпочитаешь ? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Какие спиртные напитки больше предпочитаешь ? никакие, не люблю пить... а ты? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение