АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сегодня увидела потрясающую инновацию на привокзальной площади! Шлагбаум! Поразило то, что там стоял человек и постоянно поднимал его и опускал. вот работенка.... и вообще зачем он?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2010 АннЭтКа меня другое интересует...как долго это все проработает.. Бедный дядька ему же даж пописать не отлучиться...сразу пробка образуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 сентября, 2010 В конце июля дорожный отдел доложил на планерке, что установка шлагбаума должна уменьшить поток машин на площади за счет частных лиц. Предполагается, что специально обученный человек будет следить, чтобы с Московского проспекта направо сворачивал только общественный транспорт. (с) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 9 сентября, 2010 хм,дак частники прямо будут ехать, со стороны премиума..какая разница.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 сентября, 2010 altrub Разница в том, что хоть направо, хоть прямо - там кирпич висит. и можно на станцию только общественному транспорту, а все плюют на этот знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2010 там их два... с двух сторон дороги.... не понятно зачем второй на выезд?! ну, если только на ночь закрывать?! А таксисты относятся к общественному транспорту, раз им туда можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 сентября, 2010 Новость про шлагбаум уже давнишняя, месяца два он уже там стоит. так что если что тут и нового так то, что его начали опускать и поднимать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2010 Земляк я так редко бываю на площади что ли, раз только сегодня увидела.... странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 сентября, 2010 Значит невнимательные. Вот тут еще в середине июля написали http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=16933&st=1275 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2010 ну, значит всех с ОТКРЫТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 сентября, 2010 инновация.... там не 1, не 2, а 5 человек "обслуживают": по одному челу на каждый шлагбаум + 1 в будке + 2 охранника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 сентября, 2010 млин. не пойму никак. где он там есть? я тока вчера ходила в батерфляй, ничо не было, мы машину у дешевых рядов припарковали, напротив автовокзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2010 Papa 5 человек на 2 шлагбаума???? офигеть.... млин. не пойму никак. где он там есть? прям у светофора на въезд и выезд у привокзальной площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 сентября, 2010 его вчера там не было!!! когда успели-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 9 сентября, 2010 Клубника они там уже месяца 2 стоят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение