Клубника 5 887 Опубликовано 10 сентября, 2010 Земляк. Дай Бог тебе здоровья, мил человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 сентября, 2010 С кирпичем погорячился, там другой знак. Вон та круглая штучка сверху круглая штучка сверху надо было добавить красненькая с беленьким, а то мало ли какие кругленькие штучки на картинке можно разглядеть а если серьезно - спасибо за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Так эта штука работает иль нет? А то я сегодня на рынок за грибами собирался... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вообще то вчера вечером всё работало : и открывалось и закрывалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Скоро будут брелки продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekseyka 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 И сегодня работал. Поразился количеству обслуживающего народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 12 сентября, 2010 количеству обслуживающего народа. вот это кстати да. Столько народу толпится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Надо туда бабушку-вахтершу посадить на стульчик, чтоб еще билетики отрывала. И компостер еще поставить Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 сентября, 2010 компостер-это палево.только нал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 сентября, 2010 николай555 ******** может на выходные устроиться на подработку? А что? пускать бесплатно - выпускать за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 13 сентября, 2010 пускать бесплатно - выпускать за деньги не, пускать по одной цене, выпускать - двойная такса А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 сентября, 2010 Enigma слухай, а выехать по другому никак нельзя??? а то ж дурить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 13 сентября, 2010 АннЭтКа думаю, только через Тургенева А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 сентября, 2010 там столбы,хотя для народа-это не преграда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 13 сентября, 2010 У В И Д Е Л А !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение