Frost 2 Опубликовано 9 октября, 2007 В пушкинском районе че то грибов вообще нету....есть, но мало очень. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 октября, 2007 В пушкинском районе че то грибов вообще нету....есть, но мало очень. Это типа разговор сам с собою?.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 октября, 2007 в субботу в костино моя мама насобирала кучу опят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 9 октября, 2007 Takabo за какими?... Куда поехать за грибами?, Куда поехать за грибами? в поле с хорошими кочками! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамонтёнок 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Я то же грибы собирать люблю, только упросить никого из знакомых пойти вместе не могу(все либо к диванам приросли или не любят ни есть , ни собирать). Может кто в эти выходные собирается? Возьмите меня с собой:). .....ну возьмите меня ..........ну возьмите меняяяяяяяяяяяя. Вообще то я серьезно. По синему морю, зеленой воде, плыву я на белом своем корабле. на белом своем корабле- е, на белом своем корабле - е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 9 октября, 2007 Мамонтёнок Уговорили.. .выдаю грибные места... В Пушкинском рай-не собрать нормальн оможно только опят в сезон.. Я открыл для себя одно место.. за Поссадом. Заезжаешь в Поссад, поворот на Углич... и едешь прямо по главной.... и километров 10-15 надо остановиться и собирать грибы.. исключительно благородные будут. Я нашёл это место 2 года назад.. больше найти его не смог... или грибов нету купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOAMGLAS 0 Опубликовано 9 октября, 2007 В Пушкинском лесу тоже грибы есть, за куханной фабрикой elt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 октября, 2007 ммм...я бы назвала пару местечек,но боюсь такие грибы вам не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 9 октября, 2007 Sinthy * а дети хлопали в ладоши и кричали "ещё-ещё!" * Ты говори, а мы там по ситуации разберёмся ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 октября, 2007 X-KarZZ Я тебе потом скажу как нить,по секрету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 9 октября, 2007 Sinthy ммм...я бы назвала пару местечек,но боюсь такие грибы вам не нужны Я тебе потом скажу как нить,по секрету! А что, мухоморы теперь аки запретный плод ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 октября, 2007 X-KarZZ Ты считаешь об этом нужно кричать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 октября, 2007 Sinthy На грибах сидишь? Или просто так..чтобы разговор поддержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 10 октября, 2007 В Гусь Хрустальный...знаю там местечки Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 октября, 2007 Говорят, опят много...дожди пошли, а они сырость уважают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение