Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 сентября, 2010 А это в Тверской области. За таким урожаем я готов в один конец и 200 километров отмахать! лишь бы показали куда ехать и где собирать! Поделитесь местами? Ну или хотя бы возьмете с собой! Пожалуста! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 сентября, 2010 Собственно фотографии опеночного сезона. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 сентября, 2010 фотографии опеночного сезона 2 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 сентября, 2010 фотографии опеночного сезона 3 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 сентября, 2010 Мы сегодня тоже были на " охоте"..За 3 часа 2 большие корзины..фу...только сейчас все отварили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mousecod2 4 Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет не подскажете в этом году кто ходил за грибами? На рынке пару раз видела уже торгуют, а в Тверской области люди корзинами выносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто куда ходит за грибами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Да в ближайший лес в любом направлении от Пушкино ... это в плане опят . Про другие не знаю Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 13 сентября, 2011 Хочется узнать куда можно съездить за благородными грибами не далеко от Пушкино . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 14 сентября, 2011 куда можно съездить за благородными грибами не далеко от Пушкино На овощебазу в Ивантеевку. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 14 сентября, 2011 Друг ездил в лес под Барков красноармейск. благордные грибы там полно. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 15 сентября, 2011 куда можно съездить за благородными грибами не далеко от Пушкино На овощебазу в Ивантеевку. ну да отличное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Ходили на запретку в Акулово опят море... а еще туда под правду есть такая деревня Семеновское там у них лес с благородными грибами Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня ездили за грибами! Грибов много (белые, подберёзовики, польские, подосиновики, маслята), грибников тоже много, но мы довольны! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 октября, 2011 Gurono4ka - Куда ездили то Белочкина..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение