s33 167 Опубликовано 15 сентября, 2010 Clare, грибники хуже рыбаков. Так что не дождётесь • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 15 сентября, 2010 А у нас опят море... вот только я за ними сейчас не ходок Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 сентября, 2010 А это в Тверской области. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Вот ещё красавцы! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 сентября, 2010 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 сентября, 2010 Правда это места ближе для коренных дачников.Приезжие не найдут и не дойдут туда. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Уж очень большой! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) А у нас опят море... вот только я за ними сейчас не ходок sad.gif sad.gif sad.gif Keiti у тебя свои "грибочки" рядом!На твой век грибов хватит,пойдёте потом дружной семьёй. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну, давайте всем расскажем злачные места! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Красота, я уже обзавидовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 сентября, 2010 Как хочется белых!!!! Сегодня по дороге на дачу, практически уже у своего поворота с трассы, остановились и пошли в лесочеГ (машины еще столи по обочине). За 45 минут набрали ведро 10л и пакетик (в половину обычного который) - опята и немного свинушек. Благородных грибов не нашли вообще Тк ехали на дачу, то больше ходить не стали, а вообще я бы еще съездила за грибами, но вот работа через сутки... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 16 сентября, 2010 Вообчета мне эпопея с грибами порядком поднадоела. Опять половина народу у меня отпросилась, а завтра из-за грибников опять ожидаются пробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 16 сентября, 2010 C@tRiN Свинушки в который раз признали не съедобным грибом. Я всегда свинушки ногой сшибал. Не признаю. А вот чернушки это даааааа, супер гриб на засолку ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я всегда свинушки ногой сшибал. Не признаю. А вот чернушки это даааааа, супер гриб на засолку Ну зачем? Кто-то типа мну сорвет и будет рад Сколько себя помню - всегда их собирали (а помню я себя с малых лет, как таскали рано утром за грибами - все детство в лесах прошло ) - и всегда все нормально было, ни разу никто не отравился... Я консервировать не умею (не считая перцев острых), грибами мама занималась сегодня - наверно отварила их и посолила, а вчера вечером положила свинухи в воду вымачивать до сегодняшнего дня (это точно, я видела) Чернушки люблю, а раньше не любила - твердые они, своеобразные Очень хочется лисичек, помню как в дестве в районе озер в лесу нашла лисички.. И с тех пор больше не попадались Сегодня на работе соленые опята ели уже - сотрудница принесла - разлетелись в три секунды (народу 8 человек) - что там - тарелочка! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 сентября, 2010 Тема уезжает в Отдых (там таких ещё пяток есть). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение