Марина1258 0 Опубликовано 24 июня, 2017 Я ничего уже даже и не прошу мужа на даче построить А то был не очень хороший опыт, теплицу мне построил, она развалилась. Так готовую заказали в МирКир. И сейчас если нужно что-то построить, я лучше профессионалов найму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 июля, 2017 люди, подскажите идеи, чем можно террасу обшить внутри? Она деревянная. мама не хочет вагонкой. Сосед из бамбуковых панелей делал, но они маленькие 40 на 60. Мне нравятся, но мастер чего-то кривится. Может еще чего посоветуете? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) имитация бруса... если дерево - то потом сразу надо лачить, чтоб не выцвела Изменено 11 июля, 2017 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 июля, 2017 блок-хаус еще как вариант, правда вид у него на любителя. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение