Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 сентября, 2010 Привет всем. Давайте делиться идеями и советами,как лучше обустроить дачный участок своими руками.(Навеяло темкой Катрин ). Этим летом мы построили летний душ. Может кому то поможем идеей или советом. Так как места маловато на участке,выбрали местечко между двух построек сомнительного типа и разгребли завал "нужностей" Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 сентября, 2010 Под фундамент использовали бревно,пропитанное креазотом,которое досталось в наследство от бабушки ... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 сентября, 2010 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 сентября, 2010 Пол покрасили суриком, стены Белинкой. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 сентября, 2010 Дверь уже была (из квартиры). Бабочек на окне рисовала сама. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 сентября, 2010 Бак для воды- бывший бензобак от ЗИЛа . Покрашен изнутри средством от ржавчины,снаружи черной эмалью. Сделан люк для подачи воды. Добавлена "изюминка" - клумба сделанная из писуара Вот такой вышел душ. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 сентября, 2010 После постройки душа,поняли,как тяжело жить без воды... Выкопали нам колодец. Домик решили сделать сами. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 сентября, 2010 Так как бываем там только по выходным, то дело это не быстрое. В эти выходные получилось вот что... 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 сентября, 2010 ...на следующий день... Что должно получиться знаю приблизительно, от этого еще интересней строить. Соседи теряются в догадках... Пока всё, продолжение следует... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 сентября, 2010 (Навеяло темкой Катрин ). Наташ, какая ты молодец что создала эту тему! Я все думала об этом, но не знала как начать. Вернее я хотела у тебя спрашивать про душ (ну типа МК чтобы), ибо мне тоже предстоит, а теперь все видно по фоткам! Писуар - супер Ты пошла дальше меня и моих вазонов из бачка унитаза Где сперли писуар-то и бак от ЗИЛа? Насчет колодца - наверно это будем "мельница"? (тебе хорошо - ворот не надо..) Про колодец еще в личку напишу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 7 сентября, 2010 Выкопали нам колодец. Домик решили сделать сами. У нас по плану колодец на следующий год,с удовольствием понаблюдаю за результатом.Зная твои таланты и фантазии,ждать можно всё что угодно..... Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 сентября, 2010 C@tRiN Писуар муж открутил от какого туалета, а бак- сеструхин муж-военный, от какой то машины... сёма Спасибо,но дизайнером в этот раз работает муж,а я только на грязных работах. Крашу всё это. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 сентября, 2010 Можно я тоже тут выложусь? (ну то, что сами сделали). Хотя это все есть в моей теме.. Вначале было... компостный ящеГ Делали вдвоем с Папой прям в его машине (был дождь). Делалось из того что было+докупали железо и брус Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 сентября, 2010 Как делать - ничего не знали, но как-то слепили и оказался даже очень прочным. тут еще без дверок и не пропитан Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 сентября, 2010 А вот уже с дверками (открываются вверх) и пропитан отработкой (щас она уже вся исчезла, надо еще пропитать) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение