Gato 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 - Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ… но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко “ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? ” мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко “ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Поговорите с детьми о сексе - узнаете много нового laugh.gif Именно. Дети рассматривали семенйную фотографию, мелкой на ней нет. диалог: - А где же я? - Тебя не было! - нет, я была. - А для тебя папа еще семечку не принес. (это средняя выдала) Я медленно растекаюсь по дивану, так сказать. Вот где она такое взяла, бред про семечки я ребенку не говорила... Как то спросила старшего откуда берутся дети - получила исчерпывающую лекцию по анатомии. Был такой диск в комплекте к несквику - тело человека. Ну а дальше доктор разрезает и т.д. А в древности как? Ой в древности детям тяжело жилось им приходилось вылазить через задницу.... Вот тоже блин прикол. Ну сказать ребенку на глазах которого появились двое мелких сестер про аиста у меня язык не поворачивался. Про секс, как то всплывший в речи ребенка, я сказала, что в переводе с английского это слово означает пол. Перед этим спросила, что сие значит. искренне скзал не знает.. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем LLL "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 сентября, 2010 Не..мы говорили доче, когда она спрашивала, что в капусте, потом, почему-то капуста подзабылась- опять спрашивала, ну откуда???? Сказали, что в магазине купили...На что ребенок промолчал, не спросив подробностей. Только через некоторое время вдруг сказала- Мам, а ты знаешь, почему я тебя выбрала? я- ????? От тебя вкусно пахло... На этом практически прекратился интерес к вопросу. Как-то она сама себе объяснила ЭТО.... Теперь, понятное дело знает, что дети рождаются...Но практическая сторона и подробности..тьфу-тьфу. Правда, она может сама уже все знает. Я не спрашивала, чтобы сберечь собственную психику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 сентября, 2010 Lindenfarbe на работе сказали, что надо говорить 12-летним уже о заразах всяких, а не как аист принес. Стыдили меня. Я менее продвинутая и верю в сказки, что в 12 лет еще не до того.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение