Staff 20 058 Опубликовано 5 февраля, 2008 Да чего копаться то "зачем он ей"?Да полюбила...Ну разлюбит мож ,а мож нет... Мало что ли таких примеров.Подумаешь разница какая 7 лет.Да ерунда.Сколько таких примеров ,да сплошь и рядом.Пусть будут счастливы! Между прочим сейчас вообще такая тенденция что молоденьких мальчиков всё больше тянет к женщинам. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2008 Если они счастливы - то почему бы и нет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 февраля, 2008 БЛИН откуда вы откопали эту тему, я их знаю все у них закончилась так внезапно как и началось, так хорош разглагольствовать Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 февраля, 2008 чем мы старше, тем они моложе нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 февраля, 2008 Точно знаю, что ничего не получилось Попердолились и разбежались Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение