trial 61 Опубликовано 4 октября, 2010 опять с утра нет горячей воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 4 октября, 2010 Amorions Сегодня хотим принести заявку на интернет А подскажите, пожалуйста, принимаете ли уже заявки на ТВ? Если да, сколько стоит подключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) номер 6618620 доб. 111 временно не работает. звоните на доб. 147- Ирина, 114-Инна Изменено 4 октября, 2010 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Will_Rock одна заявка на инет- 2500(авансовый платеж), домофон-1000 (подключение, трубка и оборудование; ключи отдельно в зависимости от количества -90р шт), антену-500 (подключение) аб. плата: антена-70, домофон -30 в мес., инет в зависимости от выбранного тарифа Изменено 4 октября, 2010 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eart 0 Опубликовано 4 октября, 2010 антена-70 антенна или кабельное ТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 4 октября, 2010 Will_Rock одна заявка на инет- 2500(авансовый платеж), домофон-1000 (подключение, трубка и оборудование; ключи отдельно в зависимости от количества -90р шт), антену-500 (подключение) аб. плата: антена-70, домофон -30 в мес., инет в зависимости от выбранного тарифа Вот эту информацию, хорошо бы повесить на доске объявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 4 октября, 2010 Dsizoff мне сказали что висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 4 октября, 2010 Amorions подскажите, пожалуйста, что делать тем, у кого еще в прошлом году летом оплачено инет- 2500(авансовый платеж), домофон-1000 (подключение, трубка и оборудование - надо ли писать какую-то еще заявку, чтобы установили оборудование для домофона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 4 октября, 2010 Dsizoff мне сказали что висит Может быть, не спорю. Завтра скажу точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 4 октября, 2010 eart все бесплатные каналы... сколько их там...-48 или 49. У меня в доме это называется кабельное. Позже будут подключены платные каналы по желанию дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 4 октября, 2010 Olena да, надо... если не можете приехать, то вышлю заявление, вы его заполните, отсканируете и пришлете нам. Оригинал отдадите сотруднику когда он вам настройки будет делать Оплачивать уже не надо будет естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 4 октября, 2010 Amorions, спасибо, понятно. Присылать не надо - когда буду в отпуске, зайду и все заполню на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 4 октября, 2010 Olena получила ваш листочек с показаниями.. надо писать первые пять цифр (кубы и кВт) листочки передавайте до 26 числа для расчета плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 4 октября, 2010 Amorions - значит по ГВС мне надо было написать 0? А расчет будет вставлен в общую квитанцию с квартплатой, и оплачивать как и раньше через Киви, когда придет очередная квитанция, уже вместе с платежами за то, что набежало по счетчикам - я правильно догадалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 4 октября, 2010 Olena да, но электроэнергия у вас в квитанции есть. Техник списывал показания 29 сентября со счетчиков в общем корридоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение