Flashman 70 Опубликовано 19 января, 2014 А я в пятницу с директором УК общался. У него в планах посадить 2-х человек на ворота и 1-го на калитку, но никак не найдет тех, кто там захочет работать. Еще обещал трактором снег расчистить в начале недели. И с плохим напором воды разобраться. Я ему еще напомнил про замену фильтров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 января, 2014 Есть такая работа - обещать! 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) "Еще обещал трактором снег расчистить в начале недели" - если на дорожке до станции и как в прошлом году - то лучше не надо, пожалуйста!!! Тогда колесики маленького трактора с нестандартной колеей и никакой проходимостью поломали всю натоптанную дорожку до станции, допольно ровную и широкую до этого, и это было значительное ухудшение вместо улучшения. Откуда снег-то расчищать? Его же не так много вроде на территории, дорожки все укатаны. Изменено 20 января, 2014 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 21 января, 2014 Смешно даже читать его обещания. Кстати как себя ощущают те люди которые бежали с деньгами в зубах занимать места на платной парковке в марте 2013г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 21 января, 2014 Я думаю, так же как и все мы ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 января, 2014 бежали с деньгами в зубах занимать места на платной парковке Дык бронь проводилась без денег Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 22 января, 2014 как себя ощущают те люди которые бежали с деньгами в зубах Не знаю таких, а Вы? А что, те кто был против платной парковки прыгают от радости, глядя в окно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 22 января, 2014 Не знаю таких, а Вы? А что, те кто был против платной парковки прыгают от радости, глядя в окно? Те кто был против, изначально не верили в положительный исход мероприятия, поэтому просто не участвовали. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 22 января, 2014 А на двери нашего корпуса появилось объявление с призывом на собрание, на котором будут решать подключение к интернету и делить машиноместа. Что очень странно, ведь к интернету подключаемся в индивидуальном порядке, а машиноместа должен распределить застройщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 22 января, 2014 @Flashman,поздно мы уже их поделили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 23 января, 2014 поздно мы уже их поделили ) Кто раньше встал, того и тапки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 23 января, 2014 Предлаю отобрать и переподелить! Сплошные плюсы - бурная общественная жизнь, новые знакомства и т. д. 1 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 23 января, 2014 мы уже их поделилиИ что? Теперь начнутся столбики и цепочки с замочками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 января, 2014 @MacPit, да-да, а еще гвозди и мокрое пшено на крышах! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 23 января, 2014 И что? Теперь начнутся столбики и цепочки с замочками? Это все полумеры, монтажная пена и бензин - вот орудие пролетариата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение