WebAdmin 960 Опубликовано 26 сентября, 2013 Объявление около входа в подъезд 4к. Кто-нибудь может мне объяснить, как возможно осуществить разгерметизацию системы отопления без участия техника-смотрителя? Т.е. тупо открутили батарею и слили воду в канализацию? И что мы все теперь должны ждать и мерзнуть, пока эти ремонтники прикрутят батарею обратно? И их даже не накажут никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Звонил Аюкову, он сказал что был потоп. Вопрос с конкретным мчудаком решается, к понедельнегу обещал результат. Либо перекроют течь, либо запустят систему без нескольких стояков. Объяву повесили, я так понял, чтобы немного потроллить народ. И во избежание, так сказать. И таки да, батареи сняли, воду слили, краны открыли. Где-то на мансарде. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем mrtort 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вопрос с конкретным мчудаком решается, к понедельнегу обещал результат Бей его, ребята! 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я вообще не понимаю какого туда лезть?! Батареи у нас путевые, все настроено и работало как надо! Так нет же, нашелся кулибин, который решил сделать по своему. Хотя бы иногда бы голову включали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 27 сентября, 2013 Где-то на мансарде Если наш подъезд - то я даже знаю где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я вообще не понимаю какого туда лезть?! Батареи у нас путевые, все настроено и работало как надо! Так нет же, нашелся кулибин, который решил сделать по своему. Хотя бы иногда бы голову включали... Ну лично я менял. Из эстетических соображений. Но если бы моим ремонтникам взбрело в голову снять батарею, открыть краны и оставить это как есть хотя бы до моего следующего приезда - голову бы снял. Альтернативная одаренность некоторых сограждан - потрясает. Откуда только деньги на квартиру? Ну ничего, теперь поищет денег на ремонт 2-3 квартир. Если наш подъезд - то я даже знаю где Он дипломатично обходил этот вопрос стороной. Хотя лицо героя знать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 27 сентября, 2013 Объяву повесили, я так понял, чтобы немного потроллить народ. Не совсем так - слышал, что есть распоряжение администрации о начале отопительного сезона. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 27 сентября, 2013 сегодня звонила говорят нашли собственника и в понедельник будет тепло Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrtort 35 Опубликовано 27 сентября, 2013 Не совсем так - слышал, что есть распоряжение администрации о начале отопительного сезона. Я немного про другое. Про "все 3.14дорасы а я - д'Артаньян и весь в белом" сегодня звонила говорят нашли собственника и в понедельник будет тепло Уже дали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 сентября, 2013 Думаю, что в данной ситуации виноваты все-таки обе стороны. С собственником понятное дело - при вмешательстве в какие-либо системы коммуникаций в доме собственник, прежде всего, как минимум обязан поставить УК в известность. Ну а УК как обычно в своем стиле работают и не заморачиваются особо с информированием жильцов о своих действиях. Ну ведь можно было за день два хотя бы объявление сделать. Пострадавшим нужно требовать компенсацию с обеих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 28 сентября, 2013 Уже дали. Хорошо вам... МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Сегодня уже 1-е число, а квитанции по оплате коммуналки до сих пор не прислали. Я конечно, как и многие, не горю желанием расставаться с деньгами (хотя понимаю, что это неизбежно ) и срочно бежать и оплачивать, но как-то странно это и не похоже на нашу УК - обычно квитанции торчат из ящиков уже 27го-28го числа, а тут такое . Изменено 1 октября, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 2 октября, 2013 Может у них бумага закончилась а купить не на что, как с солярой 3-к? Или теперь и квитанции лень напечатать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 октября, 2013 Теперь считать будет сторонняя организация - какой-то расчетный центр в Мытищах, в связи с этим и задержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 октября, 2013 @WebAdmin, подробности будут? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение