Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Объявление около входа в подъезд 4к.

Кто-нибудь может мне объяснить, как возможно осуществить разгерметизацию системы отопления без участия техника-смотрителя? Т.е. тупо открутили батарею и слили воду в канализацию? И что мы все теперь должны ждать и мерзнуть, пока эти ремонтники прикрутят батарею обратно? И их даже не накажут никак?

post-18774-0-20062500-1380196718_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Звонил Аюкову, он сказал что был потоп. Вопрос с конкретным мчудаком решается, к понедельнегу обещал результат. Либо перекроют течь, либо запустят систему без нескольких стояков.

Объяву повесили, я так понял, чтобы немного потроллить народ. И во избежание, так сказать.

И таки да, батареи сняли, воду слили, краны открыли. Где-то на мансарде.

Изменено пользователем mrtort
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос с конкретным мчудаком решается, к понедельнегу обещал результат

Бей его, ребята! :)

• Нравится 1

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю какого туда лезть?! Батареи у нас путевые, все настроено и работало как надо! Так нет же, нашелся кулибин, который решил сделать по своему. Хотя бы иногда бы голову включали...

Поделиться сообщением

Где-то на мансарде

Если наш подъезд - то я даже знаю где :)

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю какого туда лезть?! Батареи у нас путевые, все настроено и работало как надо! Так нет же, нашелся кулибин, который решил сделать по своему. Хотя бы иногда бы голову включали...

Ну лично я менял. Из эстетических соображений. Но если бы моим ремонтникам взбрело в голову снять батарею, открыть краны и оставить это как есть хотя бы до моего следующего приезда - голову бы снял. Альтернативная одаренность некоторых сограждан - потрясает. Откуда только деньги на квартиру? Ну ничего, теперь поищет денег на ремонт 2-3 квартир.

Если наш подъезд - то я даже знаю где :)

Он дипломатично обходил этот вопрос стороной. Хотя лицо героя знать хочется.

Поделиться сообщением

Объяву повесили, я так понял, чтобы немного потроллить народ.

Не совсем так - слышал, что есть распоряжение администрации о начале отопительного сезона.

МГ-3

Поделиться сообщением

сегодня звонила говорят нашли собственника и в понедельник будет тепло

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Не совсем так - слышал, что есть распоряжение администрации о начале отопительного сезона.

Я немного про другое. Про "все 3.14дорасы а я - д'Артаньян и весь в белом"

сегодня звонила говорят нашли собственника и в понедельник будет тепло

Уже дали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, что в данной ситуации виноваты все-таки обе стороны.

С собственником понятное дело - при вмешательстве в какие-либо системы коммуникаций в доме собственник, прежде всего, как минимум обязан поставить УК в известность.

Ну а УК как обычно в своем стиле работают и не заморачиваются особо с информированием жильцов о своих действиях. Ну ведь можно было за день два хотя бы объявление сделать.

Пострадавшим нужно требовать компенсацию с обеих сторон.

Поделиться сообщением

Сегодня уже 1-е число, а квитанции по оплате коммуналки до сих пор не прислали. Я конечно, как и многие, не горю желанием расставаться с деньгами (хотя понимаю, что это неизбежно :)) и срочно бежать и оплачивать, но как-то странно это и не похоже на нашу УК - обычно квитанции торчат из ящиков уже 27го-28го числа, а тут такое :???: .

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Может у них бумага закончилась а купить не на что, как с солярой 3-к?  Или теперь и квитанции лень напечатать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь считать будет сторонняя организация - какой-то расчетный центр в Мытищах, в связи с этим и задержка.

Поделиться сообщением

@WebAdmin, подробности будут?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу