MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 мая, 2012 Можно было бы вернуть на то место домофон для удобства, раз уж там теперь есть охрана, которая и за оборудованием может последить Видимо дорого? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 5 мая, 2012 Видимо дорого Скорее всего руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 мая, 2012 @WebAdmin, руки Сайбернета, а не УК, не думаю, что им сложно сделать. Вопрос оплаты стоимости планируемых работ, мне кажется. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 6 ноября, 2012 В четверг с соседом планируем посетить директора УК Аюкова Е.А. Было бы неплохо сформулировать перечень основных вопросов к нему. Жаждущие ответов могут перечислить свои вопросы тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 ноября, 2012 Основной вопрос - документальный отчет о юридической стороне перевода в МЖС и дальнейших планах по благоустройству. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 6 ноября, 2012 Меня сильно волнует вопрос безопасности на территории МГ и по пути на станцию. Хотелось бы чтобы в будке у выхода на станцию, всегда дежурил человек и дорога была освещена. Очень неуютно идти по пустой дороге вдоль полотна, когда мало народа и + сторожка с охраной пустая. Дорога отличная, но ходить между домами было все же безопаснее. Так же хотелось бы решить вопрос со сборищем у магазина, пусть хотя бы хозяева этого магазина не допускают этих сборищь на близлежащей территории. Я голосовала за охрану и готова ее оплачивать, если у охраны будут полномочия разогнать эти тусовки и прекратить ночные крики и драки на территории, соответственно необходимо хотя бы раз в час делать обход территории, тем более она не такая большая. Основной вопрос - документальный отчет о юридической стороне перевода в МЖС и дальнейших планах по благоустройству. И с этим тоже согласна. Это один из основных вопросов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вопрос охраны, несомненно, важный. Это один из критериев, по которому я выбрал МГ. В нынешнем виде "охрана" полностью доказала свою несостоятельность, заявив о себе как об операторах автоматических ворот, не более. Полагаю, что говорить об охране мы сможем только после заключения договора с ЧОП. Не думаю, что для жильцов комплекса это станет непосильной ношей. Только в компетенции ли Аюкова этот вопрос? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 6 ноября, 2012 Спросите, пожалуйста, о возможности не топить на полную мощность все время. Только что обожгла руку о трубу отопления. Батарея отключена, открыто окно, 28 градусов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 6 ноября, 2012 Перевод земель важен, но опять отправят к Конюхову. Меня волнует еще 3 таких вопроса: 1. Не компетентность сотрудников УК - кроме приема заявок ничего не могут и не знают. 2. Забор под окнами 4к - сегодня ночью опять развалился и стучал, "песня" каждую неделю. Может его разобрать совсем? 3. Освещение не только до станции, но и на территории – темно у мусорок, темно на подъездах, таблеткой пользуюсь на ощупь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 6 ноября, 2012 Понятный и полный отчет по расходам за 2011 год!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 ноября, 2012 Согласен насчет компетенций и Конюхова. Но тогда вопрос недоверия УК является первейшим, остальные уже вытекают из него. В т.ч. грязь, свет, охрана и ее бездействие и т.д. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 6 ноября, 2012 Еще хотелось бы увидеть официальные итоги голосования с нормальными цифрами и принятыми решениями 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Забыла про самое важное! Что у нас с установкой фильтров водоочистки? К этому времени должно быть либо все сделано, либо проведен возврат денег. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Tomyrisa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 ноября, 2012 Точно! Вода! Тоже забыл совсем. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Распечатал сводный список. документальный отчет о юридической стороне перевода в МЖС и дальнейших планах по благоустройству Думаю, что этот вопрос относится больше к застройщику, но все равно спросить надо. Полагаю, что говорить об охране мы сможем только после заключения договора с ЧОП. Не думаю, что для жильцов комплекса это станет непосильной ношей Я общался с соседями, для которых даже сумма в 300 руб. (плата за КПП для квартиры 21 кв.м.) является непосильной ношей - меня уверяли, что охрана нам вообще не нужна ни в каком виде. Ну а лицензированная охрана будет стоить гораздо дороже, особенно сейчас, пока еще не все дома "живут". Так же хотелось бы решить вопрос со сборищем у магазина, пусть хотя бы хозяева этого магазина не допускают этих сборищь на близлежащей территории. Я голосовала за охрану и готова ее оплачивать, если у охраны будут полномочия разогнать эти тусовки и прекратить ночные крики и драки на территории, соответственно необходимо хотя бы раз в час делать обход территории, тем более она не такая большая. Хозяевам магазина, как ни странно, такие сборища весьма выгодны - это же постоянная клиентура. Про стоимость нормальной охраны сказано выше - то что мы платим сейчас и так едва хватает им на зарплату. Не каждый пойдет ворота открывать за 25 тыс. в месяц, а Вы хотите, что бы они еще и драки разнимали. Но вопросы эти задавать, несомненно, надо - за тем и пойдем. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение