Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Можно было бы вернуть на то место домофон для удобства, раз уж там теперь есть охрана, которая и за оборудованием может последить

Видимо дорого?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Видимо дорого

Скорее всего руки не доходят.

Поделиться сообщением

@WebAdmin, руки Сайбернета, а не УК, не думаю, что им сложно сделать. Вопрос оплаты стоимости планируемых работ, мне кажется.

Поделиться сообщением

В четверг с соседом планируем посетить директора УК Аюкова Е.А.

Было бы неплохо сформулировать перечень основных вопросов к нему.

Жаждущие ответов могут перечислить свои вопросы тут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Основной вопрос - документальный отчет о юридической стороне перевода в МЖС и дальнейших планах по благоустройству.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня сильно волнует вопрос безопасности на территории МГ и по пути на станцию. Хотелось бы чтобы в будке у выхода на станцию, всегда дежурил человек и дорога была освещена. Очень неуютно идти по пустой дороге вдоль полотна, когда мало народа и + сторожка с охраной пустая. Дорога отличная, но ходить между домами было все же безопаснее. Так же хотелось бы решить вопрос со сборищем у магазина, пусть хотя бы хозяева этого магазина не допускают этих сборищь на близлежащей территории. Я голосовала за охрану и готова ее оплачивать, если у охраны будут полномочия разогнать эти тусовки и прекратить ночные крики и драки на территории, соответственно необходимо хотя бы раз в час делать обход территории, тем более она не такая большая.

Основной вопрос - документальный отчет о юридической стороне перевода в МЖС и дальнейших планах по благоустройству.

И с этим тоже согласна. Это один из основных вопросов
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос охраны, несомненно, важный. Это один из критериев, по которому я выбрал МГ. В нынешнем виде "охрана" полностью доказала свою несостоятельность, заявив о себе как об операторах автоматических ворот, не более. Полагаю, что говорить об охране мы сможем только после заключения договора с ЧОП. Не думаю, что для жильцов комплекса это станет непосильной ношей. Только в компетенции ли Аюкова этот вопрос?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спросите, пожалуйста, о возможности не топить на полную мощность все время. Только что обожгла руку о трубу отопления. Батарея отключена, открыто окно, 28 градусов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Перевод земель важен, но опять отправят к Конюхову.

Меня волнует еще 3 таких вопроса:

1. Не компетентность сотрудников УК - кроме приема заявок ничего не могут и не знают.

2. Забор под окнами 4к - сегодня ночью опять развалился и стучал, "песня" каждую неделю. Может его разобрать совсем?

3. Освещение не только до станции, но и на территории – темно у мусорок, темно на подъездах, таблеткой пользуюсь на ощупь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Понятный и полный отчет по расходам за 2011 год!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Согласен насчет компетенций и Конюхова. Но тогда вопрос недоверия УК является первейшим, остальные уже вытекают из него. В т.ч. грязь, свет, охрана и ее бездействие и т.д.

Поделиться сообщением

Еще хотелось бы увидеть официальные итоги голосования с нормальными цифрами и принятыми решениями

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Забыла про самое важное! Что у нас с установкой фильтров водоочистки? К этому времени должно быть либо все сделано, либо проведен возврат денег.

Изменено пользователем Tomyrisa
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Точно! Вода! Тоже забыл совсем.

Поделиться сообщением

Распечатал сводный список.

документальный отчет о юридической стороне перевода в МЖС и дальнейших планах по благоустройству

Думаю, что этот вопрос относится больше к застройщику, но все равно спросить надо.

Полагаю, что говорить об охране мы сможем только после заключения договора с ЧОП. Не думаю, что для жильцов комплекса это станет непосильной ношей

Я общался с соседями, для которых даже сумма в 300 руб. (плата за КПП для квартиры 21 кв.м.) является непосильной ношей - меня уверяли, что охрана нам вообще не нужна ни в каком виде. Ну а лицензированная охрана будет стоить гораздо дороже, особенно сейчас, пока еще не все дома "живут".

Так же хотелось бы решить вопрос со сборищем у магазина, пусть хотя бы хозяева этого магазина не допускают этих сборищь на близлежащей территории. Я голосовала за охрану и готова ее оплачивать, если у охраны будут полномочия разогнать эти тусовки и прекратить ночные крики и драки на территории, соответственно необходимо хотя бы раз в час делать обход территории, тем более она не такая большая.

Хозяевам магазина, как ни странно, такие сборища весьма выгодны - это же постоянная клиентура. Про стоимость нормальной охраны сказано выше - то что мы платим сейчас и так едва хватает им на зарплату. Не каждый пойдет ворота открывать за 25 тыс. в месяц, а Вы хотите, что бы они еще и драки разнимали.

Но вопросы эти задавать, несомненно, надо - за тем и пойдем.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу