Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

лично я буду категорически против её закрытия, как и очень большой процент жителей

Именно поэтому проблема с калиткой будет решаться ещё очень долго, т.к. для многих проще, когда она просто есть, а сломан замок или нет, это уже неважно. Да и грязь она везде одинаковая - вопрос стоит всего лишь в лишних 5 минутах ходьбы.

Поделиться сообщением

Народ, простите, но закрыв калитку вы лишь лишите соседей возможности быстро добраться до электрички - не всякий полезет под забором, а вот в каком месте это помешает продолжать ваять лазы в заборах - это большой вопрос. И от кого вы калиткой на данный момент вообще отгораживаетесь? Как и забором. Пардон, но когда глисты уже внутри, наводить марафет просто смешно.

Речь идёт об элементарном порядке, которого нет. А глисты бывают разные: те которые внутри - это наши, а чужих нам не надо. Но Вам то этого не понять.

Поделиться сообщением

Я думаю, если закрыть калитку, до дыры в заборе уже будут проделывать сами жители, а рабочие со стройки...

Думать "Нет калитки - нет проблемы" проще всего. Озвучьте проблему УК на собрании в субботу, пусть они предложат решение

Поделиться сообщением

Наверное, следует разжевать мою позицию более детально. Я не против калитки! Я против безразличия жителей, которые пользуются калиткой и думают, что их большинство. Давайте всё-таки исходить из того, что есть жители, основной интерес которых состоит в том, что бы быстрее и по относительно чистому пути добираться до электрички, а есть жители, основной интерес которых состоит в том, что бы безопасно и спокойно чувствовать себя на территории (не путать с паранойей) и их примерно одинаковое количество, а не большинство кого-то, как ошибочно думают некоторые. Посмотрите на количество машин во дворе - многие автолюбители и знать не знают, что есть какая-то там калитка, но будут очень недовольны, узнав тот факт, что калитка эта 90% времени открыта настежь.

Так вот нужно уважительно относиться к законным интересам соседей и когда вы идёте на электричку и видите сломанный замок - пожалуйста, делайте заявку в УК, не оставайтесь равнодушными. Уверен, что 99% спешат по своим делам и им абсолютно всё равно - работает замок или нет, главное, что есть калитка. Так вот я пытаюсь обратить внимание на проблему тех, кому всё равно. Если хотя бы каждый второй будет звонить в УК (а не ждать собрания), уверяю вас, проблема будет решаться в течение дня, а не на 2-ой или 3-й день, и рано или поздно калитку сделают антивандальную, повесят камеру и будут соблюдены интересы всех жильцов, а не только тех, которым нужно быстро добежать до электрички!

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Так вот я пытаюсь обратить внимание на проблему тех, кому всё равно.

Это не только в отношении к калитке заключается. Активных, инициативных и интересующихся соседей стало очень мало. Потому, в т.ч., и калитка сломана была неделю, а никто из прохожих не удосужился набрать Сайбернет или УК.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Это не только в отношении к калитке заключается. Активных, инициативных и интересующихся соседей стало очень мало.

Так ведь, к сожалению, многие просто не понимают того, что УК начинает работать не тогда, когда к ним приходят или звонят 2-3 человека (одни и те же) и делают предложения, а когда туда поступает шквал звонков ежедневно от неравнодушных и активных жителей. И по поводу калитки уже сколько раз было говорено - а что толку-то? Они то видят, что волнуется всего несколько человек и поэтому не особо чешутся. Тогда лучше её закрыть совсем, а открыть тогда, когда будет сделано по уму.

Поделиться сообщением

А ещё, мне кажется, при современном ритме жизни сообщать о собрании надо как минимум за две недели, а уж никак не за 3 дня. И это тоже обсудить на собрании.

Поделиться сообщением

при современном ритме жизни сообщать о собрании надо как минимум за две недели, а уж никак не за 3 дня. И это тоже обсудить на собрании.

+1

Аюков обещал сообщить о собрании как минимум за 3 недели! Обязательно спросим его по этому поводу!

Поделиться сообщением

Рабочие заделали дыру в заборе. Неужели заделывать её заставляли тех же рабочих, которые эту дыру проделали и пользовались. Как это жестоко...

post-18774-0-92968800-1332422260_thumb.jpg

А калитка всё так же открыта и провода опять выдраны с корнем. Не хотелось бы проводить параллели, но почему-то кажется, что эти события как-то могут быть связаны между собой :).

Предлагается на собрании вынести вопрос о том, что бы эту калитку наглухо закрыть совсем! Кто поддерживает?

Закрытие калитки - абсолютно против. Кто тратит на дорогу до работы 2 часа думаю не обрадуется за крюк в 10 мин в день.

Есть большое желаение поймать того кто ломает калитку и научить как нужно обращаться.

Калитка и домофон это общее имущество собственников. Функция охраны - сбережение общего имущества жилого комплекса.

Я не имею никакой личной неприязни к охране, они все порядочные люди, и не раз помогали мне лично.

Но здесь вина абсолютно бестолкового руководителя, который только и умеет что говорить.

П.С. если калитку и закрывать на замок, то ..... вещать хотябы объявление!!! или это так сложно?

Поделиться сообщением

Наверное, следует разжевать мою позицию более детально. Я не против калитки! Я против безразличия жителей, которые пользуются калиткой и думают, что их большинство. Давайте всё-таки исходить из того, что есть жители, основной интерес которых состоит в том, что бы быстрее и по относительно чистому пути добираться до электрички, а есть жители, основной интерес которых состоит в том, что бы безопасно и спокойно чувствовать себя на территории (не путать с паранойей) и их примерно одинаковое количество, а не большинство кого-то, как ошибочно думают некоторые. Посмотрите на количество машин во дворе - многие автолюбители и знать не знают, что есть какая-то там калитка, но будут очень недовольны, узнав тот факт, что калитка эта 90% времени открыта настежь.

Так вот нужно уважительно относиться к законным интересам соседей и когда вы идёте на электричку и видите сломанный замок - пожалуйста, делайте заявку в УК, не оставайтесь равнодушными. Уверен, что 99% спешат по своим делам и им абсолютно всё равно - работает замок или нет, главное, что есть калитка. Так вот я пытаюсь обратить внимание на проблему тех, кому всё равно. Если хотя бы каждый второй будет звонить в УК (а не ждать собрания), уверяю вас, проблема будет решаться в течение дня, а не на 2-ой или 3-й день, и рано или поздно калитку сделают антивандальную, повесят камеру и будут соблюдены интересы всех жильцов, а не только тех, которым нужно быстро добежать до электрички!

Думаю многие не против ездить на работу на машине, и возможность такая есть, но если бы можно было бы ездить а не стоять.

Представте что по аналогичным обстоятельствах закроют наикратчайший путь до ярославки, а оставят путь в объезд в сторону пл. зеленый бор, дальше думаю знаете на разворот до Пушкино и т.д.

Кучу восторга от этого вряд ли кто то увидит.

Предлагая такие меры нужно объективно расценивать такие решения, и интересы не только свои.

Поделиться сообщением

Да, соседи, человеческий эгоизм иногда просто поражает своим разнообразием. Сколько сказано слов из-за 5 минут ходьбы пешком. Аргументы в пользу более короткого пути выглядят просто по-детски смешными, когда во главу угла ставится безопасность.

Ну что же, будем тогда учиться на собственных ошибках, видимо это наш с вами особенный путь - украденных велосипедов оказалось недостаточно для просветления умов. Конечно вероятность повторения и возникновения каких-либо новых проблем из-за открытого доступа очень мала, но зачем их ждать, если можно всё заранее предусмотреть и предотвратить? Я улыбаюсь, дорогая редакция...

Не забываем делать контрольный звонок в УК, проходя через сломанную калитку!

Поделиться сообщением

Да, соседи, человеческий эгоизм иногда просто поражает своим разнообразием. Сколько сказано слов из-за 5 минут ходьбы пешком. Аргументы в пользу более короткого пути выглядят просто по-детски смешными, когда во главу угла ставится безопасность.

Ну что же, будем тогда учиться на собственных ошибках, видимо это наш с вами особенный путь - украденных велосипедов оказалось недостаточно для просветления умов. Конечно вероятность повторения и возникновения каких-либо новых проблем из-за открытого доступа очень мала, но зачем их ждать, если можно всё заранее предусмотреть предотвратить? Я улыбаюсь, дорогая редакция...

Не забываем делать контрольный звонок в УК, проходя через сломанную калитку!

"ЭГОИЗМ иногда просто поражает своим разнообразием"

Как раз не только про меня. Объективность это то, что очень легко опустить когда речь идет и том что касается тебя. Но учитывать чужие мнения все равно прийдется.

Какая безопасность тут может быть? Официально закрыв вход, кому нужно попадут на территорию и без него. Неужели калитка кого то останавливала?

Калитка сломана именно изнутри, вырвано питание магнита. Значит кто то очень хотел выйти, каким то образом он сюда вошел?

Закручивая гайки ничего не решится.

А на счет велосипедов, даже и без калитки, если была цель достигнута она была бы любой ценой.

Перад "хранителями ворот" вынесли бы без вопросов, еще бы помогли открыть, выкатить.

Изменено пользователем Rekfak

Поделиться сообщением

Есть большое желаение поймать того кто ломает калитку и научить как нужно обращаться.

калиткой не пользуюсь но согласен! тем более, что уже были инициативы "Сайбернет" установить камеру и возложить на хрупкие плечи вандала бремя ремонта сломанного им же устройства!

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

За закрытую калитку высказался один человек. За за открытую - четыре (у меня столько насчиталось).

О чём разговор?

К тому же, пока есть дыра в заборе, калитка роли не играет.

На собрании была озвучена проблема с калиткой? Как УК отреагировали?

Поделиться сообщением

Калитка сломана именно изнутри, вырвано питание магнита. Значит кто то очень хотел выйти, каким то образом он сюда вошел?

Хотел бы я встретиться с этим дебилом. Т.е. человек тупо делает специально, т.к. ему лень обойти!? Если исходить из логики этого неандертальца, то даже глухой забор в этом месте его не остановит, т.к. запах протоптанной тропы будет вызывать желание проложить свой путь именно в этом месте.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу