Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

с ним-то что опять? в пятницу работал же!

т.е. о дыре всем известно?

плюс к разговорам о ТСЖ

Замок не работает по причине выдранных с корнем проводов из него. А ещё рядом с калиткой разворочен кусок стены забора - это, видимо, сделали те, кто не ещё в курсе про дыру в заборе.

Конечно о дыре известно. При всём при этом с "парадного" входа устраивают спектакль при начальстве с проверкой пропусков (когда начальства нет гости из ближнего зарубежья по-одному и группками проходят в ворота, когда въезжают и выезжают машины и охранники на них ни словом ни духом).

По большому счёту ТСЖ нам не нужно, т.к. пока нет ТСЖ у нас т.н. прямое управление и мы можем сместить руководство УК всего-лишь проголосовав за это простым большинством. Мне сосед-адвокат объяснял, я в подробности не вникал, но полагаюсь на его компетентность.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Замок не работает по причине выдранных с корнем проводов из него.

недолго мучилась старушка... видимо провода надо убирать в стальной короб и ставить охрану.

А ещё рядом с калиткой разворочен кусок стены забора - это, видимо, сделали те, кто не ещё в курсе про дыру в заборе.

а вот любопытно, в чьем непосредственном ведении находится поддержание этого забора в надлежащем виде?

пока нет ТСЖ у нас т.н. прямое управление и мы можем сместить руководство УК всего-лишь проголосовав за это простым большинством

возможно, буду рад с ним пообщаться. но основная проблема, боюсь, в "простом большинстве"...

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Замок не работает по причине выдранных с корнем проводов из него

Никто в Сайбернет не звонил. Они были не в курсе. Я только что позвонил и оставил заявку с этим указанием. Также попросил закрепить конструкцию каким-либо антивандальным способом.

Поделиться сообщением

Никто в Сайбернет не звонил. Они были не в курсе. Я только что позвонил и оставил заявку с этим указанием. Также попросил закрепить конструкцию каким-либо антивандальным способом.

А причём тут Сайбернет и почему кто-то из нас должен туда звонить? Есть Аюков, который знал, но ему видимо не до этого - полно других дел, как, например, срубить бабла за подключение дополнительных 8 каналов ТВ, которыми он в настоящий момент озадачен. А тут какие-то калитки, дырки в заборе: это вы о чём вообще?

Поделиться сообщением

Есть Аюков, который знал, но ему видимо не до этого - полно других дел, как, например, срубить бабла за подключение дополнительных 8 каналов ТВ, которыми он в настоящий момент озадачен

так или иначе, ни он, ни кто-либо другой не связался с Сайбернет. в результате калитка неисправна и долго ли она так была бы - неизвестно.

А тут какие-то калитки, дырки в заборе

кстати, не смог дозвониться до УК, дабы уточнить, принимается ли какое-либо решение по ремонту дыр в заборе.

Поделиться сообщением

Только что побеседовал с Любовью. Сообщает, что сегодня днем в УК поступали жалобы на калитку и за сегодня-завтра все дыры должны быть заделаны. Остается лишь посмотреть, как все будет сделано.

Что касается отсутствия самостоятельного контроля ситуации со стороны руководителя УК, полагаю, что имеет смысл всерьез задуматься о способе официального предъявления претензий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С калиткой сегодня занимались сайбернетчики, правда сделали или нет неизвестно. А вот дыра в заборе присутствует и никто там ничего не делал.

Поделиться сообщением

Дыра у калитки или вдоль рельс?

Поделиться сообщением

Дыра у калитки или вдоль рельс?

Вдоль рельс. Сайбернет вряд ли будет заниматься устранением дыр в заборах.

Поделиться сообщением

Калитка так и не закрывается, зато на ней с внешней стороны теперь есть ручка!

Поделиться сообщением

Калитка так и не закрывается
А почему бы не задать вопрос Сайбернет и УК?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@MarOdeR, Сайбернет прояснил: контроллер отправлен в ремонт, после оценки стоимости ремонта будут обсуждать установку камеры наблюдения.

Поделиться сообщением

@Juliа, спасибо, это хорошая информация. Камера действительно нужна - отловить вандала, да по харе надавать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи! Я на форуме давно сижу, но все больше как чтец, за нас обоих вносит свои предложения муж. Может я конечно упустила где-то (хотя регулярно читаю новые сообщения на форуме). Вопрос такой. А кто-нибудь помнит условия договора, который подписывал каждый собственник с УК, при покупке квартиры? Что там сказано в разделе "Обязанности сторон" и "Ответственность сторон"? Я понимаю, что многие либо читали договор "по диагонали", либо просто подписали, не смотря. Если планируется собрание (я очень хочу надеяться, что УК наконец-то выйдет из тени), возможно достаточно будет просто перечитать еще раз договор и напомнить УК о вышеуказанных пунктах. Это первое. Ни у меня, ни у мужа, к великому сожалению, нет возможности в будни общаться с великим и ужасным господином Аюковым. Я читаю периодически отчеты тех, кому удалось с ним пообщаться, и сделала некие выводы. Аюков так никому и не сказал, почему не идет борьба с неплательщиками, он только жалуется на эту проблему. Но все мы знаем, что сумма ФОТ УК - это доля от каждого коммунального платежа, т.о., сотрудники УК должны землю рыть носом, чтобы выбить долги, иначе они недополучат зарплату. НО! Они спокойно работают и всем довольны. Значит, зарплату они получают в полном объеме, соответственно в ущерб остальных пунктов (облагораживание территории, уборка и т.п.), а это, как я поняла серьезное нарушение, я бы даже сказала, пахнет мошенничеством. Этот вопрос тоже не обсуждался, как я поняла. И второе, но не менее важное. Электроэнергия! Насколько мне известно, УК заключила договор с Пушкинскими электросетями на поставку определенного объема электроэнергии, которая в свою очередь распределяется уже внутри нашего городка по квартирам, а так же (тут я хочу сделать акцент) на строящиеся дома! Это получается, что помимо своих киловатт, мы еще и стройку оплачиваем, т.к. отдельные от стройки счетчики до сих пор и не поставили. А так же вспомним тех же неплательщиков, они же не платят так же и за э/энергию, отсюда вывод совершенно определенный: либо в скором будущем на нашу УК Пушкинскими электросетями будет подан судебный иск за задержку платежей, либо опять же все те, кто своевременно оплачивает - платят и за себя, и за стройку, и за должников! Видимо нас считают "богатыми чуваками", раз ничего не предпринимают. Приятно конечно, не не в этой ситуации. (юмор такой) Уважаемы соседи, в силу невозможности и меня и мужа в будни общаться с Аюковым, я очень прошу озвучить в следующей беседе эти два, на мой взгляд, немаловажных не только для меня пункта. Т.к. до сих пор объявление о собрание не вывешено, есть шанс сначала пообщаться с Аюковым, а может быть потом уже, я надеюсь, когда-нибудь наступит счастливый день и да наступит собрание. Спасибо за внимание. :holy:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Скоро я и некоторые другие соседи могут пополнить ряды неплательщиков. Это не потому, что у нас денег нет, а потому, что мы считаем так: управляющая компания обязана провести собрание и отчитаться за потраченные средства, которые нами были уплачены ранее. А, поскольку, этого не происходит (собрания и отчёта) то и оплачивать услуги далее мы не видим смысла, поскольку нарушается, как договор, так и наши права, как потребителей услуг, а так же закон. К сожалению, другого способа принудить УК к исполнению своих обязанностей в части проведения собрания и отчёта по расходам на сегодняшний момент мы не видим.

Уважаемые соседи! Надеемся на ваше понимание и поддержку! Сегодня становится очевидным - УК в лице своих руководителей, всячески затягивает проведение собрания и не желает отчитываться перед собственниками.

Предлагаем всем неравнодушным присоединиться к этой вынужденной акции и таким образом принудить руководителей УК провести собрание и отчитаться, как это полагается по закону. Повторюсь - мера эта вынужденная!

Вместе мы сила! Давайте не будем забывать об этом!

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу