Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

"потратили" 3 миллиона

какие нелепые "слухи" - сто метров деревянной тропинки с жестяной стенкой и покрышкой, сооруженные двумя рабочими за одну неделю с ооочень неполным рабочим днем стоят раз в пятьдесят меньше

))):daz:))) ))) :appl:

Поделиться сообщением

Насчет домофона и вообще открытя прохода - когда снова откроют? Amorions, вы нас еще читаете? Какие слухи ходят в ставке Гитлера на предмет прохода к станции?

Сегодня с утра экскаватор что-то ковырял напротив нашей котельной - может, яму ту непонятную закапывал, про которую я на выходных писала, а может, наоборот, чего-то еще раскопал...

Аксана - здорово насмешили "слухами" три миллиона за машину дров, жестянку и три ведра гвоздей )))

Поделиться сообщением

Управляющая компания как-то быстро сдулась. Ничего другого, собственно, ждать и не приходиться, потому как:

Строят - медленно.

Сроки - не выдерживают.

Деньги собирают не имея на это морального права (по закону, конечно, всё ок) - дом ещё не готов (4к. МГ). При этом не обладают информацией о состоянии дел в доме (или не желают говорить).

Какая-то странная у нас управляющая компания...

Уважаемые представители УК "Город'Ок" – к Вам обращаются жильцы (читай кормильцы), отреагируйте, пожалуйста!

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

WebAdmin

Вы задайте вопрос Краснову. Дом уже на балансе УК?

Я почему то уверен, что пока дом не сдан, УК к нему никакого отношения не имеет, соответственно за что они собирают деньги???? Себе на зп, фактически нечего не делая? Я когда то пытался решить вопрос с Красновым, на что он мне сказал это не ко мне дом еще не на балансе, а мы уже как 3 месяца платили этот платеж за содежрание УК. Дело не в деньгах, обидно когда "вытирают ноги".

Пока дом строиться, стройка финансируется из бюджета строителей, в т.ч. системы отопления, подготовительная документация по ней, и т.д. Тут получается и тут и там собирают, хорошо устроились.

Меня вообще уже в последнее время начинает напрягать такая ситуация, живешь и думаешь что там "хозяин" придумает??? Дорожку до станции перекрыли, а что будет завтра? В одностороннем порядке принимают решения, нас только уведомляют. Кто нибудь сейчас может сказать, за содержание и РЕМОНТ чего мы сейчас платим?

Похоже на игру Sims, построили дом, заселили людей, и делай что душе угодно, устанавливай тарифы, никто слова не скажет, все по закону, делай что хочешь.

Изменено пользователем Rekfak

Поделиться сообщением

Посмотрим, что будет дальше. Деньги пока не очень большие, да и нет особого желания начинать взаимоотношения с конфликтов. Возможно, что сотрудники УК ещё не имеют достаточного опыта и будут как-то прислушиваться к нашему мнению, реагировать так, как надо. В любом случае, не думаю, что в будущем им всё будет сходить с рук, особенно, если деятельность УК не будет соответствовать интересам жильцов, а позиция руководства будет неконструктивной и твердолобой. Поживём - увидим. На этой неделе есть желание посетить офис и стройку - хочу проконтролировать состояние дома и позадавать вопросы.

Поделиться сообщением

Калитка откроется в конце этой неделе- начале следующей после установки домофона. Про получение ключей будет размещена информация позже на стенде

Поделиться сообщением

Amorions спасибо, хоть какая то определенность.

Поделиться сообщением

Заранее извиняюсь за сообщение не по теме ветки форума, но, возможно, ее читают и представители других "Городков". А именно: покупатели студий с большими лоджиями корпуса-1 "Королёвского городка".

На сайте И-С я написал предложение по улучшению их планировки. Однако, толи это никого не заинтересовало, толи просто не заметили, но реакции заинтересованных лиц не последовало. А сейчас вся ветка просто была ликвидирована (Да здравствует великая ПРЕ- и ПОСЛЕ- модерация сообщений сайта И-С). К счастью, вчера я все-таки нашел здесь соответствующий форум, и продублировал предложение:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47807&st=60

Так что, если кому это важно, и кто не смог (или не успел) ответить, могут перейти по ссылке.

Поделиться сообщением

Предлагаю и прошу вывесить контакты служб (электрики,сантехники интернетчики и прочие) УК в подъездах.

По поводу денег потраченных на дорожку:

Суть скорее в том, что деньги вложили, проход закрыли, никому ничего не сказали. Форум это не способ проинформировать жильцов о каких то оперативных мероприятиях - не все и не всегда имеют возможность посетить его, искать или ждать ответов от представителей УК. Догадались же написать в подъезде, что проход закрыт, а всего то стоило добавить причину, примерный срок открытия прохода и слова - приносим свои извинения :( . Просто и легко и ни возмущений, ни вопросов. Жизнь легче для обоих сторон :( .

Изменено пользователем Аксана

Поделиться сообщением

Догадались же написать в подъезде, что проход закрыт, а всего то стоило добавить причину, примерный срок открытия прохода и слова - приносим свои извинения  . Просто и легко и ни возмущений, ни вопросов. Жизнь легче для обоих сторон  .

плюс пиццот! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вся информация в подъездах есть на информационном стенде. Телефон один и на квитанциях и на всех объявлениях. Если возникает необходимость, то вывесим отдельное объявление.

Если не пишем сроки, значит они неизвестны.

Поделиться сообщением

Просьба ключи заказать по оперативнее. До среды (29 декабря) будет запрограммировано заказанное количество + 10 шт. Так что поторопитесь пожалуйста

Поделиться сообщением

Amorions - а сколько стоят за штуку, когда получать и можно ли получить/оплатить в нерабочее время например на КПП?

УК еще не переехала к нам? В этом году справитесь с двумя пожарами переездом или уже следующий 2012 встречать у нас будете?

Поделиться сообщением

звонил в ИС по поводу ключей. Будут стоить 70 или 90 руб. за штуку, с моделью еще не определились.

Изменено пользователем Mihi

Поделиться сообщением

Olena

Место переезда ещё не готово, так что всё будет в 2011. А встречать может будем и с вами:beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу