mazhorov 2 Опубликовано 25 октября, 2010 Amorions Инфо для УК "Город'ОК": чтобы не тратили сотрудники компании своего времени и сил на поиск злостного нарушителя (как в случае с оголенным проводом на стройке - месяц или столько там, не мне лучше знать) сообщаю: сегодняшний день ожидания обещанного 2 недели назад "на днях, завтра" поставленных контейнеров для меня был решающим - контейнеры не появились - с завтрашнего дня весь мусор с квартиры №62 будет выноситься под крышу на место, приготовленное для мусорных баков. Спасибо за понимание или непонимание! Сегодня с ухмылкой,попивая чаёк из термоса, созерцала весёленький жёлтенький пакет с мусором на "остановке". Ну, думаю, наверно сбежал от кого-то, автобус сидит ждёт... до сих пор ждет)) контейнера! и даже дождался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 25 октября, 2010 Приключения жёлтого пакета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 26 октября, 2010 mazhorov я надеюсь, вы не будете уподобляться рабочим, выбрасывающим свой мусор возле входа в подъезд, и уберете в контейнер результаты своей акции протеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 26 октября, 2010 Люди, а что за тусовка была в субботу вечером между 1 и 2 подъездами, с костром, музыкой и т.д.? Признавайтесь кто гудел? Или это рабочие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 26 октября, 2010 mazhorov я надеюсь, вы не будете уподобляться рабочим, выбрасывающим свой мусор возле входа в подъезд, и уберете в контейнер результаты своей акции протеста? trial я понимаю, что спасибо все равно никто не скажет, но могли бы и не задавать этот вопрос, видимо Ваша семья не особо нуждалась в такой мелочи - мусорном контейнере. А мешок давно уже там, где ему и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 26 октября, 2010 mazhorov я надеюсь, вы не будете уподобляться рабочим, выбрасывающим свой мусор возле входа в подъезд, и уберете в контейнер результаты своей акции протеста? trial я понимаю, что спасибо все равно никто не скажет, но могли бы и не задавать этот вопрос, видимо Ваша семья не особо нуждалась в такой мелочи - мусорном контейнере. А мешок давно уже там, где ему и должно быть. Наша семья, как и все остальные семьи, носили мусор к четвертому корпусу или выбрасывали в контейнер возле дет. сада "Ромашка", и также, как и ваша, ждали появление контейнера. К сожалению, я достаточно скептически отношусь к связи между появлением вашего мусорного пакета и контейнеров - оставим это на совесть ИС. Однако жить в гадюшнике, думаю, не хочется ни вам, ни мне, поэтому увидев ваше "творчество" вчера вечером и сегодня утром, считаю вполне приемлемым задать данный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 26 октября, 2010 День добрый! Контейнеры установлены! Ура. Теперь приучаемся правильно выбрасывать мусор. Это делается ВНУТРЬ контейнера в пакетах. Если выбрасываете коробки, то только в компактно сложенном виде. Строительный мусор в эти контейнеры нельзя!!! Такие баки предназначены только для бытовых отходов. В нашем районе к сожалению работает только одна компания по вывозу мусора, другие к нам не едут (в результате этого мы долго ждали установки контейнеров) поэтому не будем делать ПЛОХО всем. Хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 26 октября, 2010 Amorions Спасибо за контейнеры, сегодня выкинули туда первый пакет. С какой периодичностью мусор будет вывозиться? А скажите ещё, пожалуйста, то что рабочие делают из досок какую-то дорожку от второго корпуса по направлению к калитке - это будет дорожка до ж/д станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Наша семья, как и все остальные семьи, носили мусор к четвертому корпусу или выбрасывали в контейнер возле дет. сада "Ромашка", и также, как и ваша, ждали появление контейнера.К сожалению, я достаточно скептически отношусь к связи между появлением вашего мусорного пакета и контейнеров - оставим это на совесть ИС. Однако жить в гадюшнике, думаю, не хочется ни вам, ни мне, поэтому увидев ваше "творчество" вчера вечером и сегодня утром, считаю вполне приемлемым задать данный вопрос. Да все у нас молодцы - готовы ждать до последнего! Пусть таким образом, есть связь или нет, главное, что мусорные баки появились и нам всем стало комфортнее в бытовом плане жить на территории нашего городка, благоустройство которого должно стимулироваться еще и силами жильцов. Так же как и то, что платеж за интернет в размере 2,5 т.р. пошел в счет оплаты услуг связи. А так, в принципе, можно соглашаться со всеми предложениями УК и радоваться жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 26 октября, 2010 День добрый!Контейнеры установлены! Ура. Теперь приучаемся правильно выбрасывать мусор. Это делается ВНУТРЬ контейнера в пакетах. Если выбрасываете коробки, то только в компактно сложенном виде. Строительный мусор в эти контейнеры нельзя!!! Такие баки предназначены только для бытовых отходов. В нашем районе к сожалению работает только одна компания по вывозу мусора, другие к нам не едут (в результате этого мы долго ждали установки контейнеров) поэтому не будем делать ПЛОХО всем. Хорошо? Amorions Скажите, пожалуйста, какая компания по вывозу мусора обслуживает наш городок? Сегодня я наблюдал, как строители интерсоюза перекладывали пакеты с бытовым мусором из контейнеров в большие мешки и таскали их в сторону 4-го корпуса... И еще одна просьба! Строители, живущие в цоколе не утруждают себя походом а назначенное место и справляют малую нужду либо прямо перед входом в свое "жилище" непосредственно у лестницы внизу в цоколе, либо поднимаются и делают это перед нашим балконом. На мои просьбы так больше не поступать они не отзываются. Михаила мне сегодня не удалось встретить на стройке, чтобы попросить его о проведении воспитательной беседы. Видимо люди не совсем ценят ту возможность, которую имеют для заработка в нашей стране. Будьте добры, не знаю через кого, решите, пожалуйста, этот вопрос. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 26 октября, 2010 Наша семья, как и все остальные семьи, носили мусор к четвертому корпусу или выбрасывали в контейнер возле дет. сада "Ромашка", и также, как и ваша, ждали появление контейнера.К сожалению, я достаточно скептически отношусь к связи между появлением вашего мусорного пакета и контейнеров - оставим это на совесть ИС. Однако жить в гадюшнике, думаю, не хочется ни вам, ни мне, поэтому увидев ваше "творчество" вчера вечером и сегодня утром, считаю вполне приемлемым задать данный вопрос. Да все у нас молодцы - готовы ждать до последнего! Пусть таким образом, есть связь или нет, главное, что мусорные баки появились и нам всем стало комфортнее в бытовом плане жить на территории нашего городка, благоустройство которого должно стимулироваться еще и силами жильцов. Так же как и то, что платеж за интернет в размере 2,5 т.р. пошел в счет оплаты услуг связи. А так, в принципе, можно соглашаться со всеми предложениями УК и радоваться жизни)) Никто не возражает против стимуляции работы УК и ИС, а также не умиляет ваши заслуги по поводу интернета, главное, чтобы это не переходило рамки. Мы все взрослые люди и должны решать вопросы путем переговоров, а не методами, причиняющими неудобства остальным жильцам. Или давайте будем теперь протестовать, выбрасывая мусор на дорожке до станции и калитки, чтобы стимулировать ИС быстрее ее сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinycoin 0 Опубликовано 26 октября, 2010 да уж, контейнеры- действительно круто! А то уже совсем этот мусор надоело таскать... Спасибо всем, кто принял участие в их установке (а также скорости), уж не знаю, mazhorov помог в это или нет, но этот понедельник-вторник действительно уже достал. кстати, mazhorov, Вы меня опередили на счет рабочих. Я тут вышла как-то в ночи на балкон, рабочий вынес мусор в контейнер, потом прошел в центр двора и стал нагло писать!!! я ему сказала "а вы не охренели так нагло писать?" на что он мило улыбнулся и поблагодарил за составленную ему компанию. Это ранило мою девичью душу и мое женское достоинство было нагло ущемлено! и я в этот момент очень сильно пожалела, что не было с собой щебня с дороги, а лучше кирпича с пути к электричке...я просто вообще не знаю, к кому можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinycoin 0 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) главное, чтобы это не переходило рамки.Мы все взрослые люди и должны решать вопросы путем переговоров, а не методами, причиняющими неудобства остальным жильцам. Или давайте будем теперь протестовать, выбрасывая мусор на дорожке до станции и калитки, чтобы стимулировать ИС быстрее ее сделать? уважаемый trial, я думаю, выбрасывание мусора на дороге врядли ускорит процесс ее строительства, тем более, что у нас есть контейнеры, которыми нас даже научили пользоваться! вот можно попробовать каблуки там оставлять, ноги ломать, ну и т.п. Это ближе к теме тропинки. И я кстати прошу вести себя прилично в лесу, потому как живу уже давно в Полянах, и даже убираю мусор в лесу от нечего делать, а точнее, когда уже плакать хочется, что человеко-свиньи там так гадят! Так что природу надо любить! Изменено 26 октября, 2010 пользователем shinycoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 26 октября, 2010 Никто не возражает против стимуляции работы УК и ИС, а также не умиляет ваши заслуги по поводу интернета, главное, чтобы это не переходило рамки.Мы все взрослые люди и должны решать вопросы путем переговоров, а не методами, причиняющими неудобства остальным жильцам. Или давайте будем теперь протестовать, выбрасывая мусор на дорожке до станции и калитки, чтобы стимулировать ИС быстрее ее сделать? Не вступаю в бессмысленные и не по теме перепалки. Мусор - к мусору, дорожка - к дорожке. Слишком много чести для этого пакета с бытовыми отходами - обсуждения его в столь многом числе сообщений - ничего наносящего скверный вид городку он не нанес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) trial Считаю что метод выбранный mazhorov ни коим образом не причинял неудобство жителям городка. То что сейчас творится в подъездах намного сильнее показывает ситуацию с отсутствием порядка, когда чужой мусор разбросан под ногами прямо под почтовыми ящиками при входе. Лучше прибегать к методу провокации чем ничего не делать и ждать очередного "понедельника". Изменено 26 октября, 2010 пользователем Rekfak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение