Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

mazhorov

очень некрасиво такие вещи писать... то что я не в курсе про дорогу, не значит что ничего не делает застройщик...

Инна, при всем уважении к Вам. О какой "некрасивости" может идти речь? Кто-нибудь вообще из сотрудников компании ходил в теперь уже ежедневные дождливые дни до ж\д или автобусной остановки темным утром и вечером? про застройщика я и не говорю - зачем такие эксперименты над своим здоровью и жизнью ставить!? То что сегодня делается оооочень медленными темпами по строительству дорожки - это НИЧТО! Этим вопросом надо было заниматься ДО заселения корпуса, как минимум, летом, рекламируя при этом пешую доступность до городка.

Конюхов вообще представляет себе, что жильцы корпуса действительно могут получить травму, пробираясь через смесь кирпича, камня, глины, грязи и песка??? Я не думаю, я уверен, что Не задумывается и НЕ представляет. Как до ж\д, так и до ярославки на уровне поворота на офис - здесь-то только грязи по колено, а до леса действительно сложно дойти, сохранив равновесие.

У меня просто нет слов по поводу этой ситуации. Это нельзя назвать ни неуважением к собственникам, ни плохим отношением. Каждый сам для себя решает как относится к этой ситуации.

Зато жильцы должны вовремя оплачивать коммунальные услуги, должны платить по одноставочному тарифу за использованные киловатты ( о качестве подачи электроэнергии и речи не идет), должны вносить обеспечительный платеж и т.д. Разве кто-то против все это делать? Нет, но при человеческих условиях! А нам кто должен? Получается - никто, как успеется, так и успеется, а не успеется - ничего страшного - подождут, по грязи до контейнера с мусором дойдут, девушкам так и вообще не докинуть до верха этого контейнера возле 4-го корпуса.

Конюхов бы не только перед собранием с форумом ознакамливался. Неужели приятна такая ситуация?

Накипело.

Поделиться сообщением

Предлагаю отправлять на 6618620@mail.ru письма со статусом "Продолжается подготовка к оплате коммунальных услуг" и фотку, типа я забираю квитанцию из почтового ящика.

Поделиться сообщением

Чувствую как только будет стабильно ниже 0 и эта проблема не так остро будет стоять дорожку начнут делать, а сейчас выжидают момент.

Очень похоже на Российских дорожников, которые ждут сезона дождей и только после этого начинают закатывать асфальт прямо в лужи.

Поделиться сообщением

mazhorov

В голову пришла мысль, может быть сфоткать дорожку как она есть на самом деле, да выложить на фотофайл.

Заодно и потенциальные покупатели посмотрят как обстоят дела с доступностью к общественному транспорту.

Мы можем взять на себя отчет по дорожке до станции (скорее всего в субботу).

Поделиться сообщением

Rekfak а с дорожкой вообще ни каких телодвижений не происходит?

Поделиться сообщением

Чувствую как только будет стабильно ниже 0 и эта проблема не так остро будет стоять дорожку начнут делать, а сейчас выжидают момент.

Очень похоже на Российских дорожников, которые ждут сезона дождей и только после этого начинают закатывать асфальт прямо в лужи.

я несколько недель назад видел как перед поворотом на офис ИС дорогу делали: заливали бетон прямо в лужу и лопатой разглаживали :???:

Поделиться сообщением

На территорию 2 корпуса завозят щебень и это хорошо.

Поделиться сообщением

Dsizoff

Даже намека нет. Горы щебня логичнее было бы выгрузить за забором, чтобы не таскать через узкую калитку, соответственно этот щебень предназначается для территории около подъездов. Уровень грунта нужно поднимать до уровня верхней кромки люков. И оставить около 10 см на слой асфальта.

Поделиться сообщением

я несколько недель назад видел как перед поворотом на офис ИС дорогу делали: заливали бетон прямо в лужу и лопатой разглаживали :blink:

Мы же сами знаем в какой стране живем.

Поделиться сообщением

mazhorov

В голову пришла мысль, может быть сфоткать дорожку как она есть на самом деле, да выложить на фотофайл.

Заодно и потенциальные покупатели посмотрят как обстоят дела с доступностью к общественному транспорту.

Мы можем взять на себя отчет по дорожке до станции (скорее всего в субботу).

отлично, сосед)) я все забываю взять фотоаппарат)

Поделиться сообщением

Amorions

Инфо для УК "Город'ОК": чтобы не тратили сотрудники компании своего времени и сил на поиск злостного нарушителя (как в случае с оголенным проводом на стройке - месяц или столько там, не мне лучше знать) сообщаю: сегодняшний день ожидания обещанного 2 недели назад "на днях, завтра" поставленных контейнеров для меня был решающим - контейнеры не появились - с завтрашнего дня весь мусор с квартиры №62 будет выноситься под крышу на место, приготовленное для мусорных баков.

Спасибо за понимание или непонимание!

Поделиться сообщением

Поддерживаю, понесу туда же!

Молодёжный городок, к.2

Поделиться сообщением

Amorions

Инфо для УК "Город'ОК": чтобы не тратили сотрудники компании своего времени и сил на поиск злостного нарушителя (как в случае с оголенным проводом на стройке - месяц или столько там, не мне лучше знать) сообщаю: сегодняшний день ожидания обещанного 2 недели назад "на днях, завтра" поставленных контейнеров для меня был решающим - контейнеры не появились - с завтрашнего дня весь мусор с квартиры №62 будет выноситься под крышу на место, приготовленное для мусорных баков.

Сегодня с ухмылкой,попивая чаёк из термоса, созерцала весёленький жёлтенький пакет с мусором на "остановке". Ну, думаю, наверно сбежал от кого-то, автобус сидит ждёт... :appl:

Поделиться сообщением

Amorions

Сегодня с ухмылкой,попивая чаёк из термоса, созерцала весёленький жёлтенький пакет с мусором на "остановке". Ну, думаю, наверно сбежал от кого-то, автобус сидит ждёт... :200:

до сих пор ждет)) контейнера!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу