Amorions 17 Опубликовано 8 октября, 2010 Нась Если включат воду для проверки, вода польется просто на пол.... у вас там нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 8 октября, 2010 ну вот... замкнутый круг. Пока нет света - не могу установить сантехнику. Нет сантехники - не могут проверить счётчики. Итог: из-за того,что нет света, буду платить ещё и за воду, по злостной цене Настенька расстроилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 8 октября, 2010 Нась с чего вы взяли? вы же не живете там. У вас там строители есть? Пусть они позовут техника (на охране спросят его) когда пойдут в квартиру. И откроют краники для проверки, только заглушки поставят. И не будет ни злостной цены ни расстройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Строителей нет, электрик с сантехником сделали разводку - и в воду канули. Я делаю ремонт сама,в свободное время. Спасибо за совет, сегодня буду там - спрошу техников. Их в какое время на охране можно найти? Пы.Сы. А можно глупый вопрос? А когда техники ходили по квартирам и проверяли счётчики,они СРАЗУ не могли поставить заглушки и открыть краники? Ил это требует непременного присутствия в квартире кого-то,например строителей или меня? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Нась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 8 октября, 2010 Нась чтобы проверить, работают ли (крутятся ли при включении воды) счетчики, достаточно подставить под выходное отверстие литровую кружку (ну или какая есть, если влезет - так хоть ведро), как это сделала я, демонстрируя работу своих счетчиков проверяющему - у меня сейчас кран установлен только над ванной, а в ванне лежат всякие вещи и лить туда воду нельзя. Ну а из кружки/ведра воду можно вылить на улицу, тем или иным доступным способом - это если устройства для слива в квартире не установлены еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 8 октября, 2010 откроют краники для проверки, только заглушки поставят - а вот так как раз дела не будет. Они проверяют, крутятся ли вообще колесики в счетчиках, а если выход воды перекрыть заглушкой, то вода не пойдет и крутиться в счетчике ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 8 октября, 2010 вот же блин! Спасибо, учтём-с)) Тазики есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 8 октября, 2010 Нась техник-смотритель не ходит с заглушками, краниками и ведерками к сожалению или к счастью. Поймите правильно, если он откроет кран, а там где-нибудь в ненужном месте вода потечет... у вас же разводка не на один смеситель.. поэтому и заглушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 8 октября, 2010 Да, интернет, действительно, радует)) (первое сообщение на форуме из кв Вода из крана теперь сразу горячая! Спасибо)) А вот полотенцесушитель все также изредка чуть теплый... а, в основном, холодный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 8 октября, 2010 Артём, к технику надо обратиться... напишите заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 8 октября, 2010 Amorions А если вода в слив плохо уходит - это может быть из-за воздушных пробок в сливных трубах? Можно вызвать сантехника, чтоб проверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 8 октября, 2010 Will_Rock .. ну вы даёте )) уже?? пробки тут не причем... засор, возможно от осадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 8 октября, 2010 Amorions Да не, я подозревал, что разводку труб сделали не очень эффективно... Ладно, спасибо, буду думать. P.S. Пишу с домашеного инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение