WebAdmin 960 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) могу только новый тариф кинуть... Если это реальные цифры - тогда вполне конкурентоспособные цены, исключая, конечно, плату за подключение. Вот я уже тут себе думаю, что за то, что сроки выдачи ключей постоянно сдвигаются, потребовать у Конюхова в подарок: - несколько киловатт электричества (дополнительно); - бесплатное подключение к интернету; - бесплатное подключение телефона; Ну, время ещё есть - список, скорее всего, будет пополняться. Он сам сказал, что денег не даст, значит, будет натуральный расчёт - не вижу особой разницы... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 29 сентября, 2010 WebAdmin последним пунктом будет бесплатная квартира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 29 сентября, 2010 WebAdmin последним пунктом будет бесплатная квартира? Ну, если они будут резину тянуть - не исключено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) ДОМ 2! Подайте срочно показания счетчиков на воду. А то вам выставят по нормам : на 1 чел в мес. ГВС - 3,1 кб.м. и ХВС - 4,5 кб.м. Водоотведение 7,6 кб.м. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eart 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 ДОМ 2!Подайте срочно показания счетчиков на воду. А то вам выставят по нормам : на 1 чел в мес. ГВС - 3,1 кб.м. и ХВС - 4,5 кб.м. Водоотведение 7,6 кб.м. а как же начальные показания, которые были при приемке квартиры? они ведь у вас есть. я например пользовался только холодной водой, вот как хотя бы 1 куб.м. использую возьму книжку и оплачу. тем более не имеете никакого права считать по каким-то нормам, если стоят счетчики (особенно если никто не прописан и не проживает фактически.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Amorions У меня показания не отличаются от тех, что я подписал 17 сентября при получении ключей, мне снова их подтверждать, краны никто не открывал. С ценами на интернет очень порадовали, отличные цены, спасибо! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Dmitry. Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 29 сентября, 2010 ДОМ 2!Подайте срочно показания счетчиков на воду. А то вам выставят по нормам : на 1 чел в мес. ГВС - 3,1 кб.м. и ХВС - 4,5 кб.м. Водоотведение 7,6 кб.м. прям как небезызвестное телешоу Я по эл. почте отправлял, проверьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) eart почему же не имеем )) если не проживает то умножаем 0 человек на норму. это касается тех кто проживает и не подал сведения. trial если отправляли, то ваши данные есть Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 29 сентября, 2010 Dmitry. вы получили книжку расчетную? там написано что данные по воде подать нужно с 20-26 вроде (сейчас нет перед глазами). Что бы нам лишний раз к вам не обращаться лучше скиньте на почту в этот период сведения. Это же просто. К тому же сейчас пока мы можем не знать пользовались вы водой или нет, а по общему счетчику надо оплачивать. Со следующего месяца можно будет понять что вы там не живете и не бываете по показаниям электросчетчиков, которые можем списать сами, поэтому нулевые можно будет не отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) И ещё раз повторю на этом форуме. Давайте помогать друг другу в получении информации. Никто не собирается вам начислять коммунальных услуг больше чем вы их потребили при своевременной подачи сведений. Ответьте пожалуйста: Какую информацию вы хотели бы видеть на доске в подъезде? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 29 сентября, 2010 Информацию всю! Новости, тарифы, как платить, куда платить, как заполнять и т.д. и т.п. Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 29 сентября, 2010 Dmitry. там кармашков не хватит А по поводу как и куда платить мы печатаем на каждой квитанции на обороте ( про терминал)... или этого не достаточно? тарифы повесим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Вывоз ТБО тариф 80 руб. на человека по фактическому проживанию, а так же если в ваших квартирах есть рабочие (кроме бригад Службы ремонта, которые заказывают себе отдельный контейнер для строительного мусора) мусорные баки скоро установят на территории. Просьба не раскладывать мусор РЯДОМ, СВЕРХУ, В ПОДЪЕЗДЕ или просто ПО ДОРОГЕ в полной убежденности что кто-то должен подобрать и прибрать. Всем хочется видеть поселок в чистоте хоть и в окружении строительства. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 30 сентября, 2010 Amorions я надеюсь, начисление за ТБ начнется не раньше того, как поставят бак рядом с домом? я, например, вывожу бытовой мусор в контейнер рядом с дет. садом "Ромашка" по дороге на работу, а перепрыжками по грязи добираться до контейнера за 4ым корпусом желания совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 30 сентября, 2010 trial зачем спалился? Сейчас и за пользование тем контейнером счет выставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение