Канна 429 Опубликовано 22 сентября, 2010 Кстати, как будет осуществляться тарификация отопления, кто может подсказать? Счетчики по теплу в доме есть, или типа "раскидываем что хотим и как хотим"? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 22 сентября, 2010 Olena отопление включили со вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 22 сентября, 2010 СПРАВОЧНО по поводу тарифа на отопление: Тарифы в г. Королеве за отопление через Теплосеть 31-32 руб/ кв.м. (только там в Г\калл) Тариф на отопление через собственную котельную на газу для 4х домов в мкр. Первомайский - 30,61 руб/кв.м. В Молодежке при отоплении на солярке тариф 26.50 руб/кв.м (только расход солярки) - этот тариф был рассчитан исходя из расхода солярки за отопительный сезон 2009-2010г.г. в Элит-Хаусе при средней стоимости солярки 16 руб/л. + обслуживание котельной 5,92 руб/кв.м. (которое входит в общий тариф по Обслуж. дома = 42.80 при полном подключении всех услуг) В Элит Хаусе например, в конце отопительного сезона производится пересчет среднего тарифа в зависимости от израсходованного топлива за сезон. Пересчет был в размере -0,26 руб./кв.м. Но может быть и в "+". В отопительный сезон 2008-2009 тариф вообще не был установлен, т.к. не было известно кол-во расхода топлива, и принимался по факту. Какое будет потребление газа при отоплении дома пока неизвестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 отопление включили со вчерашнего дня Вот вам свезло-то!!! Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 отопление включили со вчерашнего дня Как то странно отопление включили: с утра батареи были горячие, а сейчас уже холодные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 22 сентября, 2010 И горячая вода стала холодной? Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 И горячая вода стала холодной? Про воду сказать не могу, мы там еще не живем. а только делаем ремонт и к воде подойти не можем, ванная битком забита вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 22 сентября, 2010 elenapav Вам днем холодно? включили отопление раньше срока, поэтому батареи будут горячими ночью, т.к. днём отключаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Кто с форума живет сейчас в доме? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 22 сентября, 2010 Amorions мы у нас на кухне батареи топят, в комнате - нет (стояк не включили?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 сентября, 2010 Amorions, я так и поняла. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eart 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 вчера столкнулся с тем, что сотрудники ИС и УК как бы особо не в теме, что творится на форуме. Возможно ли сделать эту тему "официальной" что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Amorions Нет, мы не мерзнем, так как и не живем там пока. Меня на данный момент больше интересует электричество. У нас нет счетчика на площадке ((( Надеюсь сегодня решится мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 23 сентября, 2010 Кто с форума живет сейчас в доме? Мы живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 23 сентября, 2010 у кого батарея холодная - потрогайте трубу: если она горячая, то "крутяжку" на батарее надо повернуть; если труба холодная, значит в этом стояке ведутся ремонтные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение