Rekfak 246 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые СОБСТВЕННИКИ!Если у вас показания счетчиков по горячей воде отличаются от первоначальных (в кубах) и вы пользовались холодной водой из горячих кранов, то необходимо предоставить эти показания в офис. В противном случае будет начислен ПОДОГРЕВ ВОДЫ к показаниям по ГВС. С сегодняшнего дня будет включена ГОРЯЧАЯ ВОДА. До какого числа нужно предоставить показания счетчиков, чтобы не было "В случае...." ? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Rekfak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 20 сентября, 2010 Amorions, мы хотим поменять полотенцесушитель, напишите, пожалуйста, за сколько дней до предполагаемого отключения стояка подавать заявку в офисе, на сколько времени будут отключать воду и можно ли будет замену проводить в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 21 сентября, 2010 Rekfak вообще-то холодную воду не нужно было лить из горячих краников. Все же понимают что она считается по другому. Но в связи с тем что случаи были... короче сегодня и завтра примем показания. Заявку написать по эл.почте. Показания бОльше не пишите, что бы зачесть их в холодную воду мне нужно будет ещё поверка техника.Он к вам зайдет заверить это показание. И пожалуйста обратите внимание что показания только целые пять цифр, последние три не надо учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 21 сентября, 2010 Juliа по поводу субботы не могу сказать.На сегодняшний день у техника суб-вос выходной. Заявление пишите, указываете время, оплачиваете, и на следующий день отключат. Если сделаете всё за утро то в этот день могут отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timka 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Amorions а Ваш представитель мог бы снять показания счетчика воды в 88????я буду в Молодежке только в сб((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 21 сентября, 2010 Timka у вас там и так всё перекрыто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timka 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 я говорю о показаниях счетчика горячей воды. у меня перекрыт полотенцесушитель. /Вы написали, что сегодня -завтра нужно снять показания горячей воды, я пользовалась холодной водой из горячего крана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 21 сентября, 2010 Timka ладно.. скажу Цареву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 21 сентября, 2010 Уважаемые соседи, есть ли сейчас горячая вода во 2 корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazhorov 2 Опубликовано 21 сентября, 2010 Rekfak Да, вода горячая есть и отопление (правда, пока батареи чуть теплые):-) Всех поздравляю!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю с горячей водой ) большой прогресс. Перебои с электричеством еще имеют место быть? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Rekfak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 21 сентября, 2010 mazhorov, а Вы с работы пишете? Если из дома, посоветуйте, пожалуйста, временное решение для интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Показания все присылаем по счетчикам (с 20 по 25 ежемесячно). Можно по эл. почте если бумажку неохота заполнять в письме тема Показания счетчиков, № квартиры, ГВС- № счетчика - показания, ХВС-№ счетчика - показания, Эл.энергия - показания Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 22 сентября, 2010 mazhorov[b/] интересно можно ли регулировать температуру в квартире с помощью той крутяшки на трубе у батареи, которую в конце лета вставили? Кстати, вот я что подумала - пока дом еще не полностью жилой и не полностью высохли все стены-полы после стяжки-штукатурки, вряд ли к нашему случаю применимы правила оказания коммунальных услуг про не меньше трех дней не больше +8. Поэтому собственники еще не заселенных квартир не станут отказываться от оплаты отопления, даже если еще не живут в доме - хотя, конечно, могут попробовать сказать, что "осушение отоплением" входит в комплекс работ по доведению дома до жилого состояния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение