Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые СОБСТВЕННИКИ!

Если у вас показания счетчиков по горячей воде отличаются от первоначальных (в кубах) и вы пользовались холодной водой из горячих кранов, то необходимо предоставить эти показания в офис. В противном случае будет начислен ПОДОГРЕВ ВОДЫ к показаниям по ГВС. С сегодняшнего дня будет включена ГОРЯЧАЯ ВОДА.

До какого числа нужно предоставить показания счетчиков, чтобы не было "В случае...." ?

Изменено пользователем Rekfak

Поделиться сообщением

Amorions, мы хотим поменять полотенцесушитель, напишите, пожалуйста, за сколько дней до предполагаемого отключения стояка подавать заявку в офисе, на сколько времени будут отключать воду и можно ли будет замену проводить в субботу?

Поделиться сообщением

Rekfak

вообще-то холодную воду не нужно было лить из горячих краников. Все же понимают что она считается по другому. Но в связи с тем что случаи были... короче сегодня и завтра примем показания. Заявку написать по эл.почте. Показания бОльше не пишите, что бы зачесть их в холодную воду мне нужно будет ещё поверка техника.Он к вам зайдет заверить это показание.

И пожалуйста обратите внимание что показания только целые пять цифр, последние три не надо учитывать.

Поделиться сообщением

Juliа

по поводу субботы не могу сказать.На сегодняшний день у техника суб-вос выходной. Заявление пишите, указываете время, оплачиваете, и на следующий день отключат. Если сделаете всё за утро то в этот день могут отключить.

Поделиться сообщением

Amorions

а Ваш представитель мог бы снять показания счетчика воды в 88????я буду в Молодежке только в сб(((

Поделиться сообщением

я говорю о показаниях счетчика горячей воды. у меня перекрыт полотенцесушитель. /Вы написали, что сегодня -завтра нужно снять показания горячей воды, я пользовалась холодной водой из горячего крана...

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, есть ли сейчас горячая вода во 2 корпусе?

Поделиться сообщением

Rekfak

Да, вода горячая есть и отопление (правда, пока батареи чуть теплые):-)

Всех поздравляю!:-)

Поделиться сообщением

Поздравляю с горячей водой ) большой прогресс.

Перебои с электричеством еще имеют место быть?

Изменено пользователем Rekfak

Поделиться сообщением

mazhorov, а Вы с работы пишете? Если из дома, посоветуйте, пожалуйста, временное решение для интернета.

Поделиться сообщением

Показания все присылаем по счетчикам (с 20 по 25 ежемесячно). Можно по эл. почте если бумажку неохота заполнять

в письме тема Показания счетчиков, № квартиры, ГВС- № счетчика - показания, ХВС-№ счетчика - показания, Эл.энергия - показания :o

Изменено пользователем Amorions

Поделиться сообщением

mazhorov[b/] интересно можно ли регулировать температуру в квартире с помощью той крутяшки на трубе у батареи, которую в конце лета вставили?

Кстати, вот я что подумала - пока дом еще не полностью жилой и не полностью высохли все стены-полы после стяжки-штукатурки, вряд ли к нашему случаю применимы правила оказания коммунальных услуг про не меньше трех дней не больше +8. Поэтому собственники еще не заселенных квартир не станут отказываться от оплаты отопления, даже если еще не живут в доме - хотя, конечно, могут попробовать сказать, что "осушение отоплением" входит в комплекс работ по доведению дома до жилого состояния...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу