trial 61 Опубликовано 15 сентября, 2010 WebAdmin обязаны даже с военным билетом. уборка помещений производится где-то раз в месяц (лично видел, как подметали), но этого, конечно, мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 15 сентября, 2010 За вышедшую из строя технику надо подавать иски в суд на ИС. Информация от Союза потребителей РФ - 90% таких исков решаются в пользу населения. В данном случае именно ИС не обеспечил жильцов дома адекватной мощностью электросети. Вины энергетической компании тут нет. Будем иметь ввиду если что случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 15 сентября, 2010 Философский вопрос: вот интересно, в штатном режиме горячую воду и отопление будут тоже включать исключительно после того, как все жильцы вытянуться во фрунт возле своих дверей? Бред конечно, но не мой. Will_Rock, точно ИС? Не УП, которая "2.5 человека". Кстати, кто знает, что конкретно делает наше УП? Только квиточки печатает? У меня впечатление, что штат слишком раздут. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 15 сентября, 2010 Канна Ну... представители Управляющей Компании (а что такое УП? ) отвечать на вопросы про электричество отказываются, ссылаясь, что это не в их ведоме. Остаётся ИС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 15 сентября, 2010 Will_Rock, не придирайся к опечаткам. Куда ссылается УК я не спрашиваю, я спрашиваю, кто должен отвечать по закону. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 15 сентября, 2010 у нас на кухне погорячели батареи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 15 сентября, 2010 trial, ура! Господи, как я за вас рада. ) Запасись термометром и держи нас в курсе. И не болейте там смотрите. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenapav 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 у нас на кухне погорячели батареи У меня муж сейчас делает ремонт в квартирке (32 кв.), говорит, что с утра батареии были очень горячие, а сейчас просто теплые. Что бы это значило? Это пробный запуск котельной? Или все-таки решили дать отопление не дожидаясь +8 в течении 3-х дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 15 сентября, 2010 trial Скорее всего кто-то по вашему стояку варил новый радиатор - вот труба и нагрелась. Мне проще поверить в это Канна Да ладно, я не придираюсь, просто уточнил что мы об одном и том же говорим. По закону должна отвечать энергокомпания. Но тут явно перебои не из-за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 15 сентября, 2010 Теплые батареи - это пробный запуск. Всем жителям дома 2 большой привет. Приятного общения, но уже без меня. Пойду квиточки печатать, заняться то мне больше нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 15 сентября, 2010 Amorions, О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 сентября, 2010 Приятного общения, но уже без меня. А вот это зря! Критику нужно воспринимать нормально. А что Вы ожидали – похвалы? Ну вот, например, Вам ключи выдали, а условия для нормального проживания не обеспечиваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timka 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 горячую воду дали. Ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 15 сентября, 2010 Timka, ещё раз ура! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valakirka 6 Опубликовано 15 сентября, 2010 Amorions Ваши ответы очень важны и ценны. Ведь многие не имеют возможности приезжать в офис и спрашивать, и черпают информацию в сети. Поскольку сайт ИС очень медленно обновляется и общаться через форум там крайне затруднительно, как и получить ответ на вопрос, то ваше присутствие здесь просто счастье. Мы же живем на слухах, домыслах и обжевыванием того, что "кому-то где-то что-то сказали". И это продолжается несколько лет (у нас - 2 года, у кого-то меньше, у кого-то больше). Конюхов сам признал на прошлом собрании, что информационный вакуум плохо и для ИС, и для жильцов. И предложил собираться раз в полгода. Но вопросы-то появляются чаще, чем раз в полгода. Именно вы и заполнили частично этот вакуум. Честно, я бы предложила вам доплачивать за работу на нашем форуме. И предложу, на этом собрании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение