Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

4Серый

Отрубает весь дом всесте с домом охраны. Наблюдал картину как охранники ковырялись в электрощитовой расположенной на столбе за главными воротами для въезда авто, после чего появился свет.

Т.е. вырубает главный рубильник расчитаный на весь объект.

Поделиться сообщением

4Серый

Техника страдает в момент отключения электричесвтва, или в момент подачи?

Как можно обезопасить технику ? Обычные квартирные автоматы на это не расчитаны?

Поделиться сообщением

Rekfak У-У-У,как интересно,а что,у вас охранники ещё и дежурные электрики по совместительству? :16:

и мне не понятно слово ковырялись,включить автомат минутное дело.

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Как можно обезопасить технику ? Обычные квартирные автоматы на это не расчитаны?

в момент подачи.

никак не обезопасите.и квартирные автоматы на это не расчитаны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Видимо электрик не может находится на объекте круглосуточно, поэтому автомать врубают охнанники, в темноте было не разглядеть что именно они делали, но это было не 5 сек, а как минимум минуту с фонарем что то там делали.

Поделиться сообщением

в момент подачи.

никак не обезопасите.и квартирные автоматы на это не расчитаны.

Сетевой фильтр используемый для компа может помочь сгладить скачек напряжения?

Поделиться сообщением

то что называют сетевым фильтром,по сути является обычным удлинителем со встроенным предохранителем,или тепловой защитой от перегрузки. я не очень уверен,что эти девайсы могут как-то от скачка защитить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Rekfak

Выставленный тариф "Содержание и ремонт" пока не предусматривает уборку общих помещений. Попробую выложить калькуляцию.. если получится

не получается

если знаете как, подскажите

Смотря откуда пытаетесь и что выложить. Свистите завтра днем, можно в личку, посмотрим.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

4Серый прав, никак не защитит. Rekfak, вырубайте все из сети, причем, как я понимаю и помню, не просто кнопкой, но и вилку из розетки всё ж таки вытащите. И купите обычный совковый кипятильник - это по поводу воды. И вообще не врубайте то, что вам дорого.

Это нормальная ситуация для любой нормальной конторы: утром народ собрался и полетели автоматы, бо все разом врубили чайники и кофеварки. Особо талантливые врубили их в розетки для компов. А супер-одарённые предварительно выдрали из этой розетки "вот тот большой ящик, который всё время почему-то гудит.

Кстати, у нас на одной из работ моих бывших народ утеплялся по зиме развешиванием по стенкам каких-то пленок с прошитыми нагревательными элементами. Что за фигня была не помню - видела мельком, но вроде было дешево и сердито.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Считаю необходимым напомнить об обязанности постановки на воинский учет в установленный срок (2 недели) при регистрации по новому месту жительства

Уважаемый Amorions, уточните, пожалуйста - на учёт обязаны становиться абсолютно все мужчины (имею в виду граждан РФ, естественно) или только призывного возраста: до 27 лет? А если военный билет другого государства?

Поделиться сообщением

WebAdmin, счетчик, о котором пишет Andrewx, - это счетчик холодной воды.

Это почему Вы так решили? Насколько я понял речь идёт как раз о возможности пуска горячей воды (с холодной вроде бы проблем нет), и, соответственно обсуждают контур, по которому должна пойти горячая вода и счётчики туда же.

Поделиться сообщением

WebAdmin

позвоните по указанному телефону во интересующим вас вопросам. Обязанность вставать на учет до 50 лет. Соответственно если есть военный билет.

Поделиться сообщением

За вышедшую из строя технику надо подавать иски в суд на ИС.

Информация от Союза потребителей РФ - 90% таких исков решаются в пользу населения.

В данном случае именно ИС не обеспечил жильцов дома адекватной мощностью электросети. Вины энергетической компании тут нет.

Поделиться сообщением

Давнененько я тут не был...

Почитал и мягко сказано в шоке. не понимаю как ИС и УК позволила допустить проживание в таких условиях. Та будка, в которой ковырялись охранники по всей видимости трасформатор (могу ошибаться...не видел, может просто щиток для перехода с ЛЭП на кабель с защитой последнего), а так как охранники там ковырялись достаточное время, то скорей всего там стоят плавкие вставки с рубильником (интересно у них такой огромный запас предохранителей или они жучки из проволоки лепят). Такой трансформатор предназначен для уличного освещения, ну на крайний случай 10 деревенских домов. Как то я выкладывал ТУ от Королевских сетей для Конюхова, где было сказано, что необходимо построить новую ТП,она есть, кто нибудь ее видел? Нужно выложить копию согласованного проекта на прокладку кабельных тасс от ТП до домов.

В УК должна быть своя служба, ответственная (прошедшая обучение и атестованная в ростехнадзоре ) за электрохозяйство.

УК расскажите нам какие коммуникации вам передала компания ИС в обслуживание. и прокоментируйте вышенаписанное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу