Талла 141 Опубликовано 24 ноября, 2008 море Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 ноября, 2008 и вот Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 ноября, 2008 в общем фоток очень много, я уж устала выкладывать короче красотища и улет ) люди живут на 20 баксов в месяц, при стоимости к примеру рыбы размером с хорошую семгу - 10 долларов Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 декабря, 2008 В Синайской пустыне тоже растут деревья..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2008 Талла восхитительно!!! я в восторге! тоже теперь туда хочу! как давно вы там были? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 декабря, 2008 Это не я, это брат. Как выложила фотки - это он только приехал) т.е. в ноябре - у них там как раз начинается сезон, т.е. как раз уже скоро будет поздно ехать, т.к. лето на Кубе - это трындец(в смысле очень жарко) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 декабря, 2008 Останцы около Нувейбы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 декабря, 2008 это где такие просторы? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 декабря, 2008 Долина Цветного Каньона. Растения-эфемеры. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 декабря, 2008 это где такие просторы? Синай. 170 км от ШЭШа. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 февраля, 2009 Немного Стамбула. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 февраля, 2009 Айя-София Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 февраля, 2009 от Галатского моста Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 февраля, 2009 бухта Золотого Рога Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 февраля, 2009 Голубая мечеть Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение