Галёк 4 112 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Прогулка по парку в Кисловодске Средний сын. -Зачем вы взяли меня с собой, лучше бы я дома остался! Снежные вершины Эльбруса. Вид с горы Малое Седло (1325 метров над уровнем моря) Вид на Кисловодск с канатно-маятниковой дороги, длина дороги 1743 метра. Вид на малое седло Очень красивый цвет стволов сосен Спать хочу, ножки устали, белок не нашли, никуда отсюда не пойду...)) в парке, по дороге обратно Изменено 24 января, 2013 пользователем Галёк 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 24 января, 2013 Я тоже попала в кадр )) Останусь здесь спать.... и не надо меня фотографировать...)) Нарзанная галерея Торговые ряды По дороге к вокзалу 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 января, 2013 @Галёк, спасибо)красивые фото) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 24 января, 2013 @Галёк, спасибо)красивые фото) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2013 Галёк, о да...эта интим птека, помню ее, не знаю почему, но не стала вывеску снимать. А где вы жили в Ессентуках? Вы в санаторий ездили? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 января, 2013 @Галёк, классно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 25 января, 2013 Галёк, А где вы жили в Ессентуках? Вы в санаторий ездили? Мы ездили на НГ к родителям мужа, они живут в Ессентуках в зимнее время года в частном секторе (свой домик), возле городского парка. @Галёк, классно!!! Ань, спасибо Позже выложу несколько фотографий про парк в Ессентуках. А вот здесь белочки http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/65636-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d1%85-%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%be%d1%82%d0%bd%d1%8b%d1%85/page__view__findpost__p__2804409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 января, 2013 Галёк, понятно. Это здорово, когда есть родственники в таких маестах Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 января, 2013 @Галёк Здорово! 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Очень красиво, оболденные места, шикарные фотографии!!!!! Изменено 27 января, 2013 пользователем Дева Виктория 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2013 продолжу фотоэкскурсию по Кисловодску 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 29 января, 2013 @mashaag, что-то я в кисловодске давненько не бывал.Вообще не бывал....Глядя на Ваши и @Галёк, фото появилось знойное желание бросить всё- и в Кисловодск... 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2013 Поскольку я кошатница, не могу пройти я мимо кошек. И вот первый кот, которого я увидела в Кисловодске. Девушка, торгующая сувенирами, сказала ни в коем случае его не трогайте, он такой злой и кусачий. И позвала его Кусачкой. А кот, невозмутим, сразу видно, что он там хозяин, да...это его территория НикитаI, приятно, что понравилось. Да, вот вроде бы мы в одном месте были, а все равно каждый его по-своему видит. Там конечно, хорошо. Хорошо, везде, особенно в новых местах, но мне после Абхазии ничего так не вдохновляет 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2013 А вдалеке на горе виден зонтик 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вы на заваливающиеся вертикали внимания не обращаете? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение