surickoff 52 842 Опубликовано 15 мая, 2012 Где-то под Радонежом. @mashaag, хорошая подборка. Особенно фото с козой порадовало. Отличный сюжет! Я бы советовал Вам его подрезать сверху и чуть справа, тогда жанорвость вышла б на первый план, а излишки пейзажа перестали бы отвлекать внимание от собственно сюжета. Под Калугой Хорошо получилось. @hatalyy, чем снимали? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Хорошо получилось. @hatalyy, чем снимали? Спасибо. Снимала pentax k 200 Изменено 16 мая, 2012 пользователем hatalyy Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) @mashaag, хорошая подборка. Особенно фото с козой порадовало. Отличный сюжет! Я бы советовал Вам его подрезать сверху и чуть справа, тогда жанорвость вышла б на первый план, а излишки пейзажа перестали бы отвлекать внимание от собственно сюжета. спасибо за совет Изменено 16 мая, 2012 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ездили мы в прошлом году в Красноармейск. Ну, наверное, люди на форуме подумают, какое же это путешествие, ведь Красноармейск это совсем недалеко от нас. Но у нас путешествие было таким, доехали мы до Левково, хотели погулять там, думали, может чего интересного, но там как-то скучновато, и вот мы пошли вдоль дороге в сторону к Красноармейскому шоссе. Это в Левково Вышли мы к остановке, что делать, обратно далеко идти, автобус не скоро, и решили поехать в Красноармейск. Доехали до конечной. Увидели впереди многообещающий пейзаж и пошли туда Пошли туда, перешли через мостик, который был с изогнутыми и местами сломанными металлическими перилами и увидели новую красоту Решили пройти через лесок и посмотреть, что же там за вид с небольшой горки. А там...еще пейзажи, еще красота Пошли дальше. Перешли через железнодорожные пути, а там еще дорога. Да, не простая, а вот такая... Думаем, ну, все, сейчас поднимемся и точно на шоссе выйдем к автобусу. Поднялись, повернулись, а там весь наш пройденный путь виден (ну, почти весь) (Практически от многоэтажек на заднем плане, даже чуть левее мы начали наше путешествие и на этом месте мы еще не закончили наш путь) (На фото - не мы) А там опять поле Прошли мы это поле и еще чуть-чуть и вышли к повороту на Барково, к остановке, где начинается Красноармейск. Пришла домой, посмотрела потом по инету, наш пройденный путь и подумала, неужели мы столько прошли. Вот здесь вроде получилось проложить примерный маршрут http://wikimapia.org...;14840;102139;0 Так что вот, необязательно куда-то далеко ехать, чтобы путешествовать, иногда выйдя из дома, достаточно оглянуться вокруг и найти много интересных маршрутов Изменено 17 мая, 2012 пользователем mashaag 11 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 мая, 2012 @mashaag, как в стихах: "Вот моя деревня, вот мой дом родной!" классные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) @mashaag, как в стихах: "Вот моя деревня, вот мой дом родной!" классные фотки спасибо. рада, что понравилось. кстати, полный альбом с нашего путешествия, вы можете посмотреть, нажав на любую фотографию Изменено 17 мая, 2012 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 мая, 2012 Ну, наверное, люди на форуме подумают, какое же это путешествие, ведь Красноармейск это совсем недалеко от нас. Пусть не путешествие, пусть поход, но для души это может дать много больше, чем грение пуза на солнышке где-нить в Анталье . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2012 Пусть не путешествие, пусть поход, но для души это может дать много больше, чем грение пуза на солнышке где-нить в Анталье . согласна, при том, что до Анталии лететь нужно, а тут просто на 21 автобусе. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 мая, 2012 Поездка в святые места всегда радует. Сергиев-Посад это особенное место, православное сердце России. У него своя красота, душа. Ездили мы туда в прошлом году, в июле. Вроде ходишь, везде поснимала, а такое впечатление, что все равно что-то упустила. Вообщем приятного просмотра Здесь меня очень впечатлил масштаб башень и маленьких окошек на них 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 мая, 2012 Последняя - прямо открытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 24 мая, 2012 Как раз в соседней теме церкви затронули ) Отличная прогулка! Хорошо получилась девушка с карандашом.Даже очень,-удачное освещение. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 24 мая, 2012 @mashaag, красотааааааааааа Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 мая, 2012 NIC, спасибо hatalyy, большое спасибо НикитаI, да...удачно мы пошли именно той дорогой. А девушка рисовала церковь вот эту 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июля, 2012 Норвегия, Осло. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Белые ночи на Белом озере: Изменено 9 июля, 2012 пользователем svolosh2007 1 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение