ekuzmin 3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Великая китайская стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Собор Василия Блаженного. Правда не сильно на него похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Здание Сиднейской оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Гонконг. Электричка в аэропорт. Обслуживается без машиниста, отправляется каждые 12 минут (для сравнения, у нас каждые 30 минут). В пути проходит 2 тоннеля мод морем между остовами. И хотя Гонконг - очень дорогая провинция - стоит дешевле чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Улицы Гонконга. Преобладают такси и общественный транспорт. Частных машин очень мало, но если встретилась, то скорее всего это бентли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 марта, 2011 ekuzmin Потрясающе....Как будто другая планета.Особенно небоскрёбы море и зелень Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 4 марта, 2011 НикитаI ekuzmin обещал подробный рассказ о поездке, думаю, будет отдельная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Неплохо бы посмотреть побольше снимков У меня поскромнее -поездка в Харьков в 2009 году,мой первый цифровик-олимпуc SP510 Изменено 4 марта, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Парк возле самой большой площади в Европе,и одного из первых российских университетов Изменено 4 марта, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 4 марта, 2011 У меня поскромнее У меня еще скромнее! Но все-таки выложу и свои фотографии! Заграничные пейзажи очень завораживают! Но и в России тоже немало красивых мест(эх, жаль у меня нет хорошего фотоаппарата). Вологда. Панорама города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 4 марта, 2011 Вологда. Река Вологда и церковь Александра Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение