Nataliya79 74 Опубликовано 27 июня, 2017 Мое путешествие по кружкам рисования началось с того, что моя старшая дочь начала проявлять интерес к рисованию. Как любая любящая мама, я начала искать студию, подходящую именно моим детям. В первую очередь меня интересовал индивидуальный подход и умение педагога раскрыть художественные способности моих детей. 2 года назад, попав в студию "Я-художник", я была приятно удивленна тому, что Масленникова Жанна Валерьевна не только научила рисовать моих девочек, но и помогла им увидеть мир другими глазами, научив их видеть во всем красоту, и переносить все краски жизни на бумагу. Тем самым помогла раскрытию природных способностей и огромному желанию творить. Я как мама очень довольна рвением моих детей посещать эту студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 30 июня, 2017 в Терпсихоре нам время неудобное. В Вернисаж, ходим 2-е занятие ,сыночку очень нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РТЦентр Пушкино 1 Опубликовано 6 августа, 2017 ИЗО студия РТЦентр для детей от 4 лет. С 1 сентября занятия проходят каждую субботу с 13-00. Разовое занятие 350 руб. Абонемент на месяц 1200 руб. Абонемент на 10 месяцев 6000 руб. Запись по телефону 8 985 38447 75 Группа https://vk.com/rtcentr1 сайт www.rtc-cent.ru В сентябре пройдут бесплатные пробные занятия. Ждем Вас на наших занятиях! ИЗО студия для детей от 8 лет работает по субботам с 14-00 до 16-00. В центре проходят мастер-классы по Эбру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitoM-in 0 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) ИЗО студия РТЦентр для детей от 4 лет. С 1 сентября занятия проходят каждую субботу с 13-00. Разовое занятие 350 руб. Абонемент на месяц 1200 руб. Абонемент на 10 месяцев 6000 руб. Запись по телефону 8 985 38447 75 Группа https://vk.com/rtcentr1 сайт www.rtc-cent.ru В сентябре пройдут бесплатные пробные занятия. Ждем Вас на наших занятиях! ИЗО студия для детей от 8 лет работает по субботам с 14-00 до 16-00. В центре проходят мастер-классы по Эбру. Сводили ребёнка на занятия в данную изостудию. Польстились на близость расположения к дому и низкую цену. За такое занятие и 350 рублей много, знали бы, за спасибо не повели. Подобные занятия не развивают, а отбивают желание детей к рисованию.Будем искать дальше. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем VitoM-in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РТЦентр Пушкино 1 Опубликовано 3 октября, 2017 Приглашаем на мастер-классы по Эбру - рисование на воде. Ближайший мастер-класс состоится 5 октября в 17-00. Запись обязательна по телефону 89853844775. Расписание занятий смотрите на сайте www.rtc-centr.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlanka! 13 Опубликовано 15 октября, 2017 Здравствуйте! Художественная студия "Вернисаж" приглашает на занятия детей от 3 до 17 лет и взрослых. Подробно с расписанием групп и работой студии можно ознакомиться на сайте рисование-пушкино.рф. Студия "Вернисаж"- это художественная школа для детей и творческая студия для взрослых в центре Пушкино. В студии работают профессиональные художники с высшим педагогическим образованием. Они с удовольствием делятся знаниями и радуются успехам учеников. Контактный телефон 8-499-704-02-48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 31 октября, 2017 на Тургенева 13 открылась Школа изящных искусств Вот все курсы, которые предлагает новое учреждение Пушкино:Для детей— базовый курс живописи и рисунка (6+);— продолжающий курс живописи и рисунка для детей (9+);— рукоделие и прикладное творчество (дошкольники и 7+);— мозаика;— керамика;— анималистика для детей и лепка.Для взрослых— базовый курс живописи и рисунка;— курс академической живописи и рисунка (подготовка в вузы);— курс пейзажной живописи;— курс рисования человека;— курс масляной живописи;— курс ботанической иллюстрации;— курсы ландшафтного дизайна;— керамика;— мозаика;— витраж. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 22 декабря, 2017 Что такое техника импасто? В живописи это прием в виде густого наложения красок для усиления эффекта света и фактуры. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринамор 0 Опубликовано 16 августа, 2019 Студия живописи " Впечатление" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 мая, 2020 Может кто-то водит детей в дом творчества? Может есть какие-то отзывы о преподавателях? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 20 мая, 2020 Не Дом творчества, но не могу промолчать . Водим с 3х лет и уже 3 года в Терпсихору (Флагман) к Жанне В. , ребенок очень доволен , можно примеры работ посмотреть на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение