gimini 19 556 Опубликовано 16 марта, 2015 Да ладно, по сравнению как женщины весь год выступали - вполне себе ничего ЧМ получился. Стреляют уже хорошо. Если бы еще не падали.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 16 марта, 2015 Да ладно, по сравнению как женщины весь год выступали - вполне себе ничего ЧМ получился. Стреляют уже хорошо. Если бы еще не падали.. Да то же самое. Те кто готовился в сборной и выступали весь сезон и на ЧМ ничего не выиграли. Золото выиграла Юрлова которая в сборной не тренировалась и не выступала в этом сезоне. Ее только на последный этап КМ перед ЧМ пригласили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 19 марта, 2015 ШИПУЛИН МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 марта, 2015 Шипулин опять МОЛОДЕЦ!!! Пусть не первый, но это второе место он вырвал просто! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 марта, 2015 Да, Антон-МОЛОДЕЦ!!! Радует нас,ну просто очень! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 23 марта, 2015 Вот и закончился сезон!!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Вот и закончился сезон!!!! :( ну я бы не была столь категоричной Снова Шипулин первый! Гараничев - третий! Молодцы наши ребята! :appl: ну и про Дарью Виролайнен не забываем, она сегодня вторая! а завтра еще гонка чемпионов! Ждем-с Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 апреля, 2015 Юрлова и Шипулин чемпионы в гонке чемпионов!!! Вот теперь можно считать биатлонный сезон законченным! Да еще и на такой позитивной ноте! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) А Виролайнен сегодня вторая вместе со старшим Фуркадом. А младший Фуркад начудил на пару с нашим Гараничевым. Мартен подрезал Евгения, а Женя после этого врезался в Надежду Скардино. Она упала и винтовку сломала http://www.youtube.com/watch?v=VTQrllGhqK0 Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) НУ что сказать.... первый блин комом Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 декабря, 2015 И Ленин Бьерндален такой молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 13 декабря, 2015 Дождались!!! Ура-Ура!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 23 января, 2016 А биатлон что, никто не смотрит? Наши молодцы!!! И девчонки, и мальчишки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 января, 2016 А биатлон что, никто не смотрит? Наши молодцы!!! И девчонки, и мальчишки!!! Смотрит! От девчонок я просто в шоке! Молодцы!!! Ну и ребята тоже,канеш! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение