gimini 19 693 Опубликовано 25 ноября, 2012 Наши победили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ура!!! Нам улыбнулась удача,ну и,конечно,наши биатлонисты - молодцы! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ой, а я и забыла про биатлон! Еще и победу пропустила. Если у кого есть расписание - скиньте в темке, чтобы не забывать больше В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 25 ноября, 2012 Расписание можно посмотреть тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я в тоске по поводу выступления наших спортсменов на Кубке Мира ! Что-то ну уж прямо сАвсем... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ура-ура, наши выиграли Рождественскую гонку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ура-ура, наши выиграли Рождественскую гонку!!!! ну хоть шоу-гонку выиграли. Но Пихлера надо гнать как и Прохорова со своей свитой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 декабря, 2012 Прохорова выгнать - лишиться денег..... @Rash, как то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 декабря, 2012 , пока спортом будут править такие уроды с деньгами и ради денег...,-так и будем в Опе сидеть... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 декабря, 2012 , пока спортом будут править такие уроды с деньгами и ради денег...,-так и будем в Опе сидеть... не нам решать, кого ставить.... конечно урод, но сидит пока...... ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 декабря, 2012 Прохорова выгнать - лишиться денег..... @Rash, как то так.... Сколько Прохоров вложил своих денег в биатлон? Государство полностью финансирует СБР. О каких деньгах Прохорова речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) И вообще Прохорову биатлон уже надоел. Это видно уже. Поиграл и хватит - вот его принцип. Прохоров - президент Союза Биатлонистов России. Вы видели его интервью на тему биатлона? Вспоминяет ли он что возглавляет СБР? Он с весны про биатлон вообще молчит и ничего не говорит и не пишет. Но при этом свой блог регулярно обновляет, но только на тему политики. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 4 января, 2013 Ну, Малышко, МАЛАДЕЕЕЕЦ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 января, 2013 Да, ребята наши вчера вообще молодцы! Мы снова ПЕРВЫЕ!!!!!!!!!!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 5 января, 2013 Ну, Малышко радует!!! Сегодня мужчины вообще молодцы, с дамами тяжелее как-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение