Перейти к содержанию
Авторизация  
Saharah

Врачеватель - культура персонала.

Рекомендуемые сообщения

Мое общение с Врачевателем тоже было связано со справкой в бассейн, но меня осмотрели по полной. Наверное вызывал подозрения.

Теперь даже справку там брать не буду, раз там люди "с грядок" работают :lol: А так лечусь в Москве в Медси - о очень доволен.

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

Мое общение с Врачевателем тоже было связано со справкой в бассейн, но меня осмотрели по полной. Наверное вызывал подозрения.

Теперь даже справку там брать не буду, раз там люди "с грядок" работают :ph34r: А так лечусь в Москве в Медси - о очень доволен.

теперь я туду ни ногой::lol: сама тоже лечуся в москве благо компания платит:;))

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

Понаберут по объявлениям :lol:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

VladikBoy

А ты что к ним тожа с грядок пришел?? Что тя посмотрели по полной???

Поделиться сообщением

VladikBoy

А ты что к ним тожа с грядок пришел?? Что тя посмотрели по полной???

Да вот именно, что нет. Меня удивило... но порадовался, что честно отработали деньги :-) Может для вида :-)

Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер

Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц.

Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН.

Поделиться сообщением

я тоже делала в Врачевателе узи малого таза, врачиха молчаливая до безумия, на мои вопросы я не получила только один ответ, "Врач все вам скажет идите к нему". В итоге во врачеватель больше не хочу идти! нашла хороший медицинский центр на Алексеевской, узи стоит 600р. сам врач делает, а не какой нибудь "Узист широкого профиля" и по времени мне узи делали минут 20-30, зато все разъяснили и объяснили!

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

VladikBoy

Первый раз слышу чтобы для вида осматривали... по крайней мере для справки.. Обычно в подбных заведениях.. обходятся без этого, пришел, заплатил.. ну на край спросят есть ли жалобы.. и все свободен

Поделиться сообщением

ТатьянаS

АААААААААААА... Валяюсь!!! УЗИ органов малого таза при нарушении мозгового кровообращения - это диагностически важная процедура... :):))))

Осмотр "в зеркалах" не предлагала??? ))):appl:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Я помню,когда Врачеватель только открылся,там вылизывали каждого пришедшего.Теперь прочитав отзывы пушорга,прихожу к выводу,что и здесь начал процветать "бизнесс по-русски".Как клиент косяком пошёл-всё....на него забивают.

Поделиться сообщением

Во Врачеватель ходила в декабре!Попала в воскресенье к Анорико по моему так у врача-гинеколога фамилия очень хорошая женщина,осмотрела все обьяснила, рассказала какие таблетки пить.Кстати пришла к ней от того,что были очень сильные боли при менструальном цикле,думала,что воспаление славу богу ничего не оказалось!Прописала таблетки Ярина,пью боли прошли вообще да и цикл востановился нормальный!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Масик

Вообще-то врачи перед назначением ОК, обязаны направить вас на сдачу крови на гормоны, а потом назначать лекарства. Это я так для информации, если хотите подробнее стучите в асю. ;)

Поделиться сообщением

Ирчонок

Должны. Но в большинстве своём таблеточки подбирают по правилу "пошли/не пошли".

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Я была там у гинеколога,очень приятная женщина,вроде Сапрыкина,не помню точно...Была у невропатолога с ребенком,тоже приятный дядечка,у меня дочка боится врачей,но этот к ней нашел подход так,что она его даже в гости пригласила :24::):) и в воскресенье пойдем с ней же на ЭКГ,потом все напишу. ;)

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Nord

Ты прав!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Ирчонок

Должны. Но в большинстве своём таблеточки подбирают по правилу "пошли/не пошли".

Это все понятно, просто по такому принципу можно гормональный фон так сбить , что потом всю жизнь лечится придется, не дай бог. :angry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу