altrub 13 Опубликовано 8 сентября, 2010 )))lдавай,я после тебя)сейчас брови отращиваю)) Клубника сделай фотку брови потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2010 даже не.. щас пойду, пока она не занята. молимся за меня и держим кулочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2010 altrub. аха, я все NERVной B@zzy никак свой татуаж не сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2010 не люблю я менять мастеров, но уж такая реклама у этой Татьяны... только мне не понравилась как разговаривает по телефону администратор.. голос такой, типа "задолбали звонить" ничо, щас схожу- разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 сентября, 2010 Клубника голос такой, типа "задолбали звонить" Да-да! Есть такое;) Давай, удачи тебе Ждем фоток уже комплектом.. "До" и "после" MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2010 пошла... скоро приду... молимся, девочки, м о л и м с я !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 8 сентября, 2010 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 сентября, 2010 Клубника MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 сентября, 2010 Клубника Ииии????? Где фото?!?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я пришлааааааа!!! В общем, СУПЕР !!! Теперь я буду ходить к ней! Офигенская!!! Сделала мне форму так, как люблю!!! Единственное, я чуть не уснула Во время перерыва (на работе) туда ходить нельзя, у меня теперь такой расслабон не знаю как теперь придти в рабочее состояние! )) Итак, я теперь вступаю в ряды фанаток Татьяны! С У П Е Р !!! Всем советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2010 NERVная B@zzy. ща попробую покурю и попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 сентября, 2010 Я пришлааааааа!!! В общем, СУПЕР !!! Теперь я буду ходить к ней! Офигенская!!! Сделала мне форму так, как люблю!!! Единственное, я чуть не уснула Во время перерыва (на работе) туда ходить нельзя, у меня теперь такой расслабон не знаю как теперь придти в рабочее состояние! )) Итак, я теперь вступаю в ряды фанаток Татьяны! С У П Е Р !!! Всем советую!!! Ничего себе! Срочно отращиваю волосяры и смываю краску! )) Скока денек удовольствие стоит? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2010 я сделала просто коррекцию. 200р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2010 я с ней посоветовалась на счет нужно ли подкрасить бровки, она вот сказала придешь в следующий раз, мы их чуть протонируем. Просто щас нет смысла этого делать, т.к. 18 еду менять имидж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение