mariosik 15 Опубликовано 6 апреля, 2009 Посоветуйте ХОРОШЕГО мастера, которому Вы доверяете свои брови. Мой мастер переехала теперь проблема. Заранее спасибо. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 6 апреля, 2009 Пишите В тему Салоны красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Чувствую в соседней теме мне ответа не дождаться, да и не по теме там... Так что думаю так будет продуктивнее Деваньки, расскажите где и кто у нас в Пушкино умеет хорошо красить бровки?? В каком салоне, какой мастер? Быть может есть у кого личный мастер - "на дому"? "Хороший" в моем понимании это чтобы прислушался к тому, что хочу я, посоветовал как лучше и не накосячил с цветом и формой... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 2 сентября, 2010 батерфляй татьяна Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 сентября, 2010 Настя Вай! Ткаченко? Которая косметолог? Вы красили у нее? В какой цвет? Как сделала? Сколько стоит?? ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 2 сентября, 2010 актуальная тема и для меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 сентября, 2010 Татьяна Батерфляй...самая лучшая!!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 2 сентября, 2010 девочки, а скажите плизз где этот батерфляй находится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 сентября, 2010 altrub Московский проспект, д.1 Где магазин "Бабаевский" рядом с рынком. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 сентября, 2010 я подкрашиваю сама и ни какой те "батерфляй" и чисто и .... бровки свои знаешь, чувствуешь ну и рисуй... ... подготовь краску и действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 2 сентября, 2010 Настя Вай! Ткаченко? Которая косметолог? Вы красили у нее? В какой цвет? Как сделала? Сколько стоит?? ) да у нее, все ок, красила в черный с коричневым, коррекция 200+покраска 200=400р Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 2 сентября, 2010 Настя Вай! Ткаченко? Которая косметолог? а вы ее знаете? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 сентября, 2010 Настя Нет, просто много отзывов на форуме о ней слышала (видела)... Все положительные Просто удивлена немного, она вроде чистку делает, а оказывается еще и бровки может Тутси(Надя)10 Нет, первый раз хочу довериться профессионалу, чтоб и линию ровную вывела и подсказала что да как... А потом уж можно и самостоятельно Благо краску купила уже MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Даже потом, по уже сделанной форме трудно сделать коррекцию, как профессионал. К хорошему быстро привыкаешь Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 2 сентября, 2010 Настя в Эдеме мне очень нравится. И линия и форма и цвет. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение