Григорьевна 18 Опубликовано 1 сентября, 2010 Мальчик 4 с половиной года давно просится на танцы. Слышала, что в Доме Культуры есть какой-то ансамбль, куда берут и мальчиков. Но не знаю, ни как называется, ни что там за танцы. Вы не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 1 сентября, 2010 Мой с понедельника будет на какие то современные танцы ходить в ДК, ему 5 лет, если хотите могу вечером по-подробнее узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ага, спросите, пож-ста, наверное, еще кому-то будет интересно А современные - это что - брейк-данс и рок-н-ролл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 1 сентября, 2010 Григорьевна, мы ходим на бальные танцы в Дом Творчества, 1 раз в неделю по субботам 1 час (было в прошлом году так), мальчиков очень ждут и каждого берегут (в прошлый учебный год был всего 1 и то редко ходил), ансамбль "Реверанс". 5сентября в 11:00 будет запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, я видела там маленьких девочек по субботам! Но нашему медвежонку бальные, скорее всего, не пойдут. Ему надо что-то более экспрессивное Он что-то такое сам сочиняет, с акробатическими элементами На бальных его не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenag 405 Опубликовано 6 сентября, 2010 Григорьевна, мы сегодня первый раз сходили на занятие в школу танца "Айседора" в ТЦ "Пушкинский". Сыну очень понравилось. Занятия 2 раза в неделю. Преподаватель Анастасия тел. 8-903-148-5282 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мамочки, а можно узнать с какого возраста берут на танцы, бальные или какие другие? Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мой с понедельника будет на какие то современные танцы ходить в ДК, ему 5 лет, если хотите могу вечером по-подробнее узнать. Ходите на танцы? Там с 5? моему тоже 4,5. И телефон тренера , если можно.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мамочки, а можно узнать с какого возраста берут на танцы, бальные или какие другие? В ДК танцы с 5 лет, хореография с 4х, в Доме творчества тоже с 4х, но и 3,6 могут взять, как мне сказали, надо преподавателю показать ребенка. Если хорошо поискать, то можно с 3-х лет найти. Самый маленький возраст в Пушкино в "Осьминожках" с 2,6. Мою в 2,4 за компанию с сестренкой взяли. Занятия и мне, и детям очень нравятся. Хотя преподавателю с моими хулиганками нелегко. НО. По опыту месяца занятий могу сказать, что до трех с половиной осознанные танцы рановато. Трудновато координировать движения, и слушаться преподавателя не получается. Где-то еще пропорции тела и физическое равитие не позволяет выполнить нужные движения. ЗАТО растяжки, которые в 3-4 даются со слезами, в 2,4 делаются с легкостью. Так что, я бы советовала готовить ребенка к танцам с более раннего возраста, а отдавать заниматься года в 3,6 -4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 9 сентября, 2010 Асенька, спасибо за исчерпывающую информацию.Нам пока еще нет трех, но очень хочется потом поробывать, главное возраст не пропустить, хоть осанка у мальчишки будет хорошая. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 9 сентября, 2010 Ходили сегодня попробовать в студию народного танца "Юность". там с 6 (или при особом таланте с 5-ти лет). Это в ДК. Полчаса позанимался и выбыл Рановато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 9 сентября, 2010 Григорьевна, в ЦДТ набирали в этом году деток на народные танцы с 4х лет (отдельная группа 4-5 лет) (в прошлом году брали только с 6лет), правда что и как не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 9 сентября, 2010 А как там искать народные танцы? Как это называется? Фольклорная студия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 9 сентября, 2010 Так и называется - "Народный танец". Я туда дочу записала (ей 5,5). Занятия начнутся в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 10 сентября, 2010 А во сколько? мы хотим попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение