Клубника 5 887 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вчера звоню в отдел по защите прав потребителей и не успела я выговориться до конца, как мне сказали "Звоните в свою администрацию. Теперь там есть человек, который занимается вопросами торговли" (я из правды). В администрации, конечно, помогли... но теперь если что, то в администрацию все вопросы? Бред, по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Странные люди: Звоните в свою администрацию. Теперь там есть человек, который занимается вопросами торговли" (я из правды). В администрации, конечно, помогли... Бред, по-моему... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Чего что? "Не говори "что", Бриджит, надо говорить "извините", - прошипела мама." "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 сентября, 2010 Странный то кто? я или они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Кузьменков за бутылку хорошей самогонки все вопросы порешает Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 сентября, 2010 PravdaMan. Не, ну не надо так. Я, кстати, не ожидала что наша администрация так нас поддержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня ситуация такая была. купили в мебельном магазине кровать. Она стояла в разобранном виде. как объяснили: ширина 1,9, длина-2. ПРивезли домой. муж начал боковушки собирать и оказалась, что длина-1,9, а ширина-2 метра. + к этому еще и каркас от нее не в ту сторону ставится . Позвонили туда и потребовали забрать эту хрень (я ее по-другому не назову) обратно. На что ответили, что заберут через 3-4 дня. пипец!!! мы на следующий день отвезли ее обратно, написали заявление, приложили чек. нам сказали что вечером можно деньги забрать. Вечером не отдали, типа касса пустая. Но это не мои проблемы!!! В общем 5 дней не могли деньги вернуть!!! И сказали отдадим тогда, когда ее продадим! Мама у меня вчера сходила в администрацию и там все решили. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Почему я?! Потому что вам помогли, но вы всё равно не довольны. Ну не бред? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я, кстати, в отличие от многих односельчан, не считаю нашу правдинскую администрацию плохой. Особенно после того, как замостили Охотничью, а на нашей улице поставили фонари. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 сентября, 2010 о, как ) не слышала даж... а считаю, что Кузьменков один из лучших! Человечный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 сентября, 2010 White9. Бред в том, что теперь что, по всем вопросам обращаться в администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Хм, мне казалось, вам сказали: Теперь там есть человек, который занимается вопросами торговли. В принципе каждому человеку можно построить по отдельному зданию, но тогда налоги нужно брать не по 13%, а по 130%. Что такого, что в здании администрации посадили человека занимающегося правами потребителей? Проблема решена, значит сработал человек хорошо. Возвращаемся к началу: чем вы недовольны? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение