Eka-terina 25 Опубликовано 5 февраля, 2011 Здравствуйте! Можно и мне доступ в весну Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konrad_75 11 Опубликовано 6 февраля, 2011 Если не опоздала, пришлите и мне пароль на весну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 6 февраля, 2011 Здравствуйте. Пришлите пожалуйста пароль и логин на весну. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julykis 58 Опубликовано 6 февраля, 2011 добрый вечер!пришлите,пожалуйста,и мне доступ к ценам на новую коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 6 февраля, 2011 Пришлите пожалуйста и мне пароль и логин на весну в личку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 6 февраля, 2011 отправила. до 08.02 до 22:00 приму дозаказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 февраля, 2011 Добрый вечер! Можно пароль и логин на весеннюю коллекцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatamama1 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Здравствуйте. Можно пароль на весеннюю коллекцию? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krosh**ka 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Здравствуйте. Пришлите пожалуйста пароль и логин на весну. Спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 7 февраля, 2011 отправила. до 08.02 до 22:00 приму дозаказы напоминаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 7 февраля, 2011 vasilisa а мой заказ принят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 7 февраля, 2011 vasilisa, здравствуйте! Заказ отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 февраля, 2011 Добрый вечер! Можно пароль и логин на весеннюю коллекцию? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юли 20 Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте. Можно пароль на весеннюю коллекцию,а распродажа есть в наличии?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение