vasilisa 153 Опубликовано 15 января, 2011 Merilin заказывать можно всё, наличие прошлых коллекций мне расскажут только после заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 15 января, 2011 извиняюсь, была у родителей 2 дня, вроде всем отправила желающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 15 января, 2011 Можно мне логин и пароль? Спасибо Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клена 6 Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйте, мне скиньте логин и пароль пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenucia 5 Опубликовано 17 января, 2011 Добрый день, и мне тоже интересна новая коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйет. Можно узнать логин и пароль для просмотра нвой коллекции? Подскажите, распрадажу тоже можно заказывать? Когда планируется следующий выкуп? Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо! Заказ отправила по форме. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light 6 Опубликовано 18 января, 2011 Заказ отправила Грустите? Расстраиваетесь? Добавьте радости в свою жизнь! Прямо сейчас станьте счастливым везунчиком! "Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдёт обиженным", © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_Masya 50 Опубликовано 19 января, 2011 Добрый день! Напишите мне, пожалуйста, логин и пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте. Отправила дозаказ. Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena_1 0 Опубликовано 19 января, 2011 Добрый день! Напишите и мне, пожалуйста, логин и пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 19 января, 2011 Здравствуйте. Заказ отправила. Можно логин и пароль для нов.коллекции? Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 19 января, 2011 Добрый день! Напишите пожалуйста логин и пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 19 января, 2011 Напишите, плиз, логин+пароль)спс) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение