vasilisa 153 Опубликовано 22 февраля, 2015 обновила остаток 25-го заказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Фокеева 188 Опубликовано 22 февраля, 2015 Отправила еще одну форму, немного поменяла местами цвета, и написала больше замен. Предыдущую форму прошу удалить. Спасибо!Так и не удалили первую форму. Удалите пож-та, а то дважды на меня закажете. Удалить нужно строку 46, а строку 50 оставить. А еще можно узнать, вы когда заказ сделаете, за вами забронируют? Или все равно не факт, что привезете, даже если на момент заказа было в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 22 февраля, 2015 Аня, в прошлый раз заказывала пальто из распродажы и на замену писала из новой коллекции, но ничего не выкупилось. Сейчас посмотрела по остаткам новым есть и то и другое: 1 шт. и 2 шт. соответственно. Форму заполняла по новой только на пальто из новой коллекции строка 48, но может есть надежда на ту 1 шт. из распродажы, а из новой тогда бы на замену оставить. Или замены не учитываются при формировании заказа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 22 февраля, 2015 И подскажите, пожалуйста, можно заказывать из каталога "Легкая одежда"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 22 февраля, 2015 Аня отправила одну форму, только старую на плащ красный удали я его уже получила и пристроила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 22 февраля, 2015 Отмены я сделаю позже. Отвечаю я с телефона. То, что на остатке 1 или 2 единицы не факт, что есть в наличии на складе. Это может быть брак или пересортица с др артикулом. Я запрашиваю остатки перед отправкой заказа. И по этим остаткам делаю заказ. Замены учитываются сразу и менеджер их тоже учитывает, по скольку знает, что я сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katuwka 9 Опубликовано 22 февраля, 2015 Заполнила новую форму, отмените старую от 03.02.2015г. Всего нужна 1 куртка. Спасибо) Очень надеюсь на наличие красивенных курточек(хотя пока увы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 23 февраля, 2015 Так и не получила информацию о раздаче в эти выхлдные Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 23 февраля, 2015 Добрый день! Хочу заказать куртку, подскажите какой это цвет? коралл или чайная роза? http://www.ho-----------ops.ru/shop/product/434 чайная роза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 23 февраля, 2015 Так и не получила информацию о раздаче в эти выхлдные прошу прощения, получилось некрасиво. семейный форс мажор произошел, на выходных я была без машины и с детьми. в выходной встреча будет. 28-*го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 24 февраля, 2015 Аня выкуп завтра планируешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larunchik 20 Опубликовано 24 февраля, 2015 прошу прощение, удалите вторую форму. уже купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 24 февраля, 2015 Аня выкуп завтра планируешь???Нет же.. Завтра я только буду отправлять заказ на фирму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilisa 153 Опубликовано 24 февраля, 2015 Аня выкуп завтра планируешь???Нет же.. Завтра я только буду отправлять заказ на фирму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение